Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

error al ejecutar cualquier JOB

Estas en el tema de error al ejecutar cualquier JOB en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenos días, al ejecutar cualquier Job me reporta un error inmediatamente dice así: An exception occurred while executing a Transact-SQL statement or batch. (Microsoft.SqlServer.ConnectionInfo)” SQLSERVERAGENT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 06:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
error al ejecutar cualquier JOB

Buenos días,
al ejecutar cualquier Job me reporta un error inmediatamente
dice así:
An exception occurred while executing a Transact-SQL statement or batch. (Microsoft.SqlServer.ConnectionInfo)”
SQLSERVERAGENT error: Resquest to stop job prueba1 (from user servidor\administrador)
refused becouse the job is not currently running .(Microsoft SQL server, error: 22022)

El agente SQL está iniciado, he probado a reiniarlo y nada.
Me podríais ayudar? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 08:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Israel
Mensajes: 360
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 40
Respuesta: error al ejecutar cualquier JOB

Puede ser que intentaste a ejecutar el Job con SP_Stop_Job en lugar de SP_Start_Job?
__________________
El Castellano no es mi lengua materna: discúlpenme por los errores gramaticales.
Mi blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 09:59
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: error al ejecutar cualquier JOB

Asegurate de que el servicio de Agent, se esta ejecutando

http://support.microsoft.com/kb/911841/es
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: agente, job, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.