Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error: Formato de Fecha - Importacion Access a SQL

Estas en el tema de Error: Formato de Fecha - Importacion Access a SQL en el foro de SQL Server en Foros del Web. Amigos buen dia, Estoy tratando de importar una DB de Access a SQL, dicha base tiene más de 40 tablas, con registros de más de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 10:09
Avatar de Agrevio  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Perú
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Error: Formato de Fecha - Importacion Access a SQL

Amigos buen dia,

Estoy tratando de importar una DB de Access a SQL, dicha base tiene más de 40 tablas, con registros de más de 3 años.

El punto es que cuando deseo importar la DB con el "Asistente de Importación de SQL" me salta el error que pongo en la imagen a continuación:



Cita:
Error 0xc0202009: Tarea Flujo de datos: Codigo de error SSIS DTS_E_OLEDBERROR.
Error de OLE DB. Código de error: 0x80004005
Hay un registro OLE DB disponible. Origen: “Microsoft SQL Server Native CLient 10.0”
Resultado: 0x80004005 Descripción: “Invalid date format”
(Asistente para importación y exportación de SQL Server)

Alguien podría ayudarme por favor. He buscado en Google, pero sin buenos beneficios. no soy Experto en SQL.

Saludos.

Última edición por Agrevio; 24/05/2012 a las 10:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 11:36
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error: Formato de Fecha - Importacion Access a SQL

Si es SQL Server tu destino, ¿Que VERSION-EDICION estas manejando? y que version es tu access
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 12:03
Avatar de Agrevio  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Perú
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error: Formato de Fecha - Importacion Access a SQL

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
Si es SQL Server tu destino, ¿Que VERSION-EDICION estas manejando? y que version es tu access
Primeramente... GRACIAS AMIGO!! por el interes de ayudarme.

A tus preguntas:

Microsoft SQL Server Standar 2008R2 - 10.50.1600.1
Access 97 (Formato original de la DB)

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 12:19
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error: Formato de Fecha - Importacion Access a SQL

ok, ¿con que estas haciendo tu migracion de datos?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 12:24
Avatar de Agrevio  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Perú
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error: Formato de Fecha - Importacion Access a SQL

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
ok, ¿con que estas haciendo tu migracion de datos?
Cita:
Iniciado por Agrevio Ver Mensaje
...El punto es que cuando deseo importar la DB con el "Asistente de Importación de SQL" ...
"Asistente para Importación y Exportación de SQL Server"

Saludos.!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 13:35
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error: Formato de Fecha - Importacion Access a SQL

En lugar de utilizar el wizard de importacion, crea un package en SSIS, este te permitira tener el control de los errores.
__________________
MCTS Isaias Islas
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 14:07
Avatar de Agrevio  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Perú
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error: Formato de Fecha - Importacion Access a SQL

Crear un Paquete en SSIS ??

Voy a buscar algo de información referente, ya que nunca he hecho eso.

PD// si tuvieras algo básico, agradecido te estaré.

Saludos.!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 14:25
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error: Formato de Fecha - Importacion Access a SQL

Tal vez esto sirva:

http://ivanchoboy.wordpress.com/2011...en-sql-server/
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: access, fecha, formato, importacion, registro, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.