Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error grabe al actualizar una tabla en un servidor remoto

Estas en el tema de Error grabe al actualizar una tabla en un servidor remoto en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, estoy tratando de actualizar una tabla en un servidor remoto (server central) a partir de un servidor cliente. Previamente ya vincule con exito al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 17:56
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Error grabe al actualizar una tabla en un servidor remoto

Hola, estoy tratando de actualizar una tabla en un servidor remoto (server central) a partir de un servidor cliente. Previamente ya vincule con exito al servidor remoto, y digo exito por el hecho que puedo realizar consultas a las tablas en las base de datos de ese servidor. Pero al momento de actualizar una tabla del servidor remoto a partir de una tabla del servidor local, me sale un error fatal, les dejo el codigo, haber si me ayudan.

Version de ambos servers: windows server 2008
plataformas de ambos servers: 32 bits
Version de sql de ambos servers: sql 2008


PROCEDIMIENTO



EXEC ('BEGIN TRY UPDATE [server_central].BD.DBO.TABLA SET ' + @SQL_CADENA_COLUMNAS + ' FROM [server_central].BD.DBO.TABLA SC JOIN BD1.DBO.TABLA S1 ON SC.ID_KEY=S1.ID_KEY WHERE SC.ID_KEY = '''+@ID_KEY+'''')

DONDE @SQL_CADENA_COLUMNAS ES LA CADENA DONDE CAPTURO LAS COLUMNAS DE LAS TABLA QUE ESTAN EN EL SERVIDOR IGUALADAS A LAS COLUMNAS QUE ESTAN EN LA TABLA DE MI SERVIDOR LOCAL: SC.COL1 = S1.COL1, SC.COL2 = S1.COL2....


ERROR:

Mens. 0, Nivel 11, Estado 0, Línea 0
Error grave en el comando actual. Los resultados, si los hay, se deben descartar.
Mens. 0, Nivel 20, Estado 0, Línea 0
Error grave en el comando actual. Los resultados, si los hay, se deben descartar.


YA PROBÉ PONIENDO PARALELISMO 1: OPTION (MAXDOP 1), PERO PERSISTE EL ERROR.

ALGUIEN SABE COMO DAR SOLUCION A ESTE ERROR?

Muchas Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 15:11
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error grabe al actualizar una tabla en un servidor remoto

a ver, estas enviando un BEGIN TRY, como primera instruccion de tu cadena, ¿donde esta el complemento?
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: remoto, servidores, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.