Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error de inicio de sesión del usuario '(null)'. Motivo: no está asociado...

Estas en el tema de Error de inicio de sesión del usuario '(null)'. Motivo: no está asociado... en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, cómo están? Como podría corregir este error: Error de inicio de sesión del usuario '(null)'. Motivo: no está asociado a una conexión de SQL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 19:08
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Error de inicio de sesión del usuario '(null)'. Motivo: no está asociado...

Hola, cómo están? Como podría corregir este error:

Error de inicio de sesión del usuario '(null)'. Motivo: no está asociado a una conexión de SQL Server de confianza

En Windows 7

Desde ya, muchas gracias.
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 01:53
Avatar de Heimish2000  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 89
Respuesta: Error de inicio de sesión del usuario '(null)'. Motivo: no está asociado..

Sólo con la descripción, sin que nos digas cuando te ocurre y demás es complicado, pero parece ser que no te está cogiendo correctamente el usuario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 09:51
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error de inicio de sesión del usuario '(null)'. Motivo: no está asociado..

si una descripcion del problema solo con el enunciado y la infinita sapiensa de google llego a la conclusion de que tu tema deberia de ir en asp :P jejeje


http://support.microsoft.com/kb/307002/es

saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: inicio, motivo, null, server, sesión, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.