Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error inicio de session

Estas en el tema de Error inicio de session en el foro de SQL Server en Foros del Web. Que tal, tengo problemas al iniciar un usuario... en modo Windows Autenticación entro sin problemas, pero con cualquier otro usuario, me da el siguiente error. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2016, 17:38
Avatar de Namiwis  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Crustaceo Cascarudo
Mensajes: 162
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 10
Error inicio de session

Que tal, tengo problemas al iniciar un usuario... en modo Windows Autenticación entro sin problemas, pero con cualquier otro usuario, me da el siguiente error.



Alguien le ha pasado algo similar, o sabe que significa y me puede apoyar a resolverlo.

Saludos
__________________
http://binarysuns.com.mx/
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2016, 07:46
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error inicio de session

Dale una revisada al log de windows para saber exactamente que esta pasando con el login, tienes los logins de sql habilitados en tu servidor?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2016, 09:23
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error inicio de session

En internet

https://msdn.microsoft.com/es-es/lib...=sql.120).aspx
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: inicio, session, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.