Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

error al instalar el management studio express de sql server

Estas en el tema de error al instalar el management studio express de sql server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Estimados: Estoy intentando instalar sql server management studio 2008 express sobre un windows 2008 server x64. me aparece el siguiente error: "El programa de instalación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 11:37
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
error al instalar el management studio express de sql server

Estimados:

Estoy intentando instalar sql server management studio 2008 express sobre un windows 2008 server x64.

me aparece el siguiente error:

"El programa de instalación de sql server encontró el siguiente error:
No se pudo encontrar el archivo 'e:\392d21c46d23fa180c6e\MediaInfo.xml"

Mucha gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 11:41
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: error al instalar el management studio express de sql server

¿Estas instalando la version de 64 bits?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 11:58
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: error al instalar el management studio express de sql server

si, x64 en español
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 12:56
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: error al instalar el management studio express de sql server

Necesitas revisar si en la ruta especificada, existe el archivo en cuestion

e:\392d21c46d23fa180c6e\MediaInfo.xml
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: express, management, server, sql, studio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.