Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

error al intertar conectar vb6 a sql 2000

Estas en el tema de error al intertar conectar vb6 a sql 2000 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Saludos a todos: lo que intento es lo siguiente: Acceder a una base de un fichero (vb6 sql 2000) esta es una cadena de ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 07:33
Avatar de HMSJUAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
error al intertar conectar vb6 a sql 2000

Saludos a todos:

lo que intento es lo siguiente: Acceder a una base de un fichero

(vb6 sql 2000)


esta es una cadena de ejemplo que encontre pero me da un error

Cone.Open "Provider=SQLNCLI; " & _
"AttachDBFileName=" & sBase & "; " & _
"Data Source=(local)\SQLEXPRESS; " & _
"integrated security=SSPI; persist security info=True;"


sBase es la ruta del archovo mdf de sql server 2000.


este es el error
Error 3706 ADO no puede encontrar el proveedor especificado.







lo que quiero es acceder a una base de datos mdf de sql 2000 desde mi aplicacion de vb6 sin necesidad de tener instalado el sql..




Ayuda please..
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 08:31
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: error al intertar conectar vb6 a sql 2000

eso es porque la cadena corresponde con una conexion a sql server express 2005....

aqui puedes encontrar el formato de cadenas de conexion...

Cadenas de coneccion
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 10:20
Avatar de HMSJUAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: error al intertar conectar vb6 a sql 2000

Cita:
Iniciado por Andres95 Ver Mensaje
eso es porque la cadena corresponde con una conexion a sql server express 2005....

aqui puedes encontrar el formato de cadenas de conexion...

Cadenas de coneccion
Gracias andres, Entendido...
Pero como se usaria una de esta forma para sql 2000 (Sin necesidad de tenerlo Instalado.....)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 16:10
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: error al intertar conectar vb6 a sql 2000

Bueno, eso no es posible....
si quieres utilizar el motor de base de datos de SQL Server, tienes que instalarlo en algun lado...
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 16:39
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: error al intertar conectar vb6 a sql 2000

Si te refieres a que NO QUIERES INSTALAR EL MOTOR COMPLETO DE SQL SERVER, entonces solo instala las utilerias de conexion.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2007, 15:50
Avatar de HMSJUAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: error al intertar conectar vb6 a sql 2000

Gracias Por Sus Repuestas...

En todo caso si hago mi aplicacion de esta forma cuando yo termine y empáquete el programa y lo intale en otro pc debere isntalar l autilidad de coneccion tambien....
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 11:27
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: error al intertar conectar vb6 a sql 2000

Si, las utilerias y en su caso, el motor de ser necesario. Ya que sin base de datos, no creo que trabaje tu sistema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.