Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] error Msj 8114,Error al convertir el tipo de datos nvarc

Estas en el tema de error Msj 8114,Error al convertir el tipo de datos nvarc en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenos dias estoy realizando la siguiente consulta select ItemCode,sum(Quantity),SUM(CONVERT(DECIMAL(16,9),( U_Inventari))) from WTQ1 GROUP BY ItemCode donde estoy buscando articulos y sumando las cantidades a consumir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2015, 07:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 130
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
error Msj 8114,Error al convertir el tipo de datos nvarc

Buenos dias estoy realizando la siguiente consulta

select ItemCode,sum(Quantity),SUM(CONVERT(DECIMAL(16,9),( U_Inventari))) from WTQ1
GROUP BY ItemCode

donde estoy buscando articulos y sumando las cantidades a consumir y las cantidades de sus inventarios inventarios pero me marca el siguiente error al ejecutarla

Msj 8114, nivel 16, estado 5, Línea 1 Error al convertir el tipo de datos nvarchar a numérico.

en la columna de U_Inventari tengo valores NULL y desimales.

tengo otras consultas con esta convercion de la misma columbna y tabla y no me marcan ningun error
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2015, 07:26
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: error Msj 8114,Error al convertir el tipo de datos nvarc

prueba con esto:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT ItemCode,SUM(Quantity),SUM(CONVERT(DECIMAL(16,9),(isnull(U_Inventari,0)))) FROM WTQ1
  2. GROUP BY ItemCode
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2015, 15:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 130
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: error Msj 8114,Error al convertir el tipo de datos nvarc

no es el mismo error

Msg 8114, Level 16, State 5, Line 1
Error converting data type nvarchar to numeric.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2015, 15:45
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: error Msj 8114,Error al convertir el tipo de datos nvarc

un ejemplo de tus datos ayudaria mas :), tienes alguna "," en lugar de "." tienes caracteres alfanumericos en esos datos??
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2015, 15:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 130
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: error Msj 8114,Error al convertir el tipo de datos nvarc

si en cantidad e inventarios se tiene "," o "."


ItemCode Cantidad Inventario
15-53-30001 12000.000000 0
84161T5RA010M1B-A 1.000000 0
RFX9Y72ADX1209 2519.568000 1,263.1760
83111T7WA11021 108.000000 1,648.0000
RFX0000C6UFO 457.920000 0.0000
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2015, 16:43
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: error Msj 8114,Error al convertir el tipo de datos nvarc

asumiendo que solo hay "," en tu columna ;)



Código SQL:
Ver original
  1. SELECT ItemCode,SUM(Quantity),SUM(CONVERT(DECIMAL(16,9),REPLACE(U_Inventari0,',',''))) FROM WTQ1
  2. GROUP BY ItemCode
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2015, 06:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 130
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: error Msj 8114,Error al convertir el tipo de datos nvarc

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
asumiendo que solo hay "," en tu columna ;)



Código SQL:
Ver original
  1. SELECT ItemCode,SUM(Quantity),SUM(CONVERT(DECIMAL(16,9),REPLACE(U_Inventari0,',',''))) FROM WTQ1
  2. GROUP BY ItemCode

muchas gracias si ya me dejo

Etiquetas: columna, select, tabla, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.