Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error al querer hacer copia de seguridad.

Estas en el tema de Error al querer hacer copia de seguridad. en el foro de SQL Server en Foros del Web. Estoy intentando hacer una copia de seguridad de mi base de datos pero me envia este error que la verdad no se porqeu sea. Ayuda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2014, 11:03
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Error al querer hacer copia de seguridad.

Estoy intentando hacer una copia de seguridad de mi base de datos pero me envia este error que la verdad no se porqeu sea.

Ayuda como puedo hacer para tener una copia de seguridad, porque las paginas que tienen para ayuda me mandan errores.

Cita:
===================================

Error de Copia de seguridad para Servidor 'REC_HUMANOS'. (Microsoft.SqlServer.SmoExtended)

------------------------------
Para obtener ayuda, haga clic en: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdN...r&LinkId=20476

------------------------------
Ubicación del programa:

en Microsoft.SqlServer.Management.Smo.Backup.SqlBacku p(Server srv)
en Microsoft.SqlServer.Management.SqlManagerUI.Backup PropOptions.OnRunNow(Object sender)

===================================

System.Data.SqlClient.SqlError: Error de escritura en 'D:\Respaldo_30_01_14\LF_2014_04062014', estado = 112. Consulte el registro de errores de SQL Server para obtener más información. (Microsoft.SqlServer.Smo)

------------------------------
Para obtener ayuda, haga clic en: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdN...)&LinkId=20476

------------------------------
Ubicación del programa:

en Microsoft.SqlServer.Management.Smo.ExecutionManage r.ExecuteNonQueryWithMessage(StringCollection queries, ServerMessageEventHandler dbccMessageHandler, Boolean errorsAsMessages)
en Microsoft.SqlServer.Management.Smo.BackupRestoreBa se.ExecuteSql(Server server, StringCollection queries)
en Microsoft.SqlServer.Management.Smo.Backup.SqlBacku p(Server srv)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2014, 12:20
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error al querer hacer copia de seguridad.

Dice claramente: ERROR DE ESCRITURA en la ruta especificada D:\
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2014, 12:35
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error al querer hacer copia de seguridad.

Pues llevo seis copias de seguridad y en esa base es en la única que me manda el error no se porque sea.

Aunque ahí diga muy claramente como usted me lo menciona tan amablemente no me deja.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2014, 14:39
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error al querer hacer copia de seguridad.

ya revisaste lo que te dice el log de sql sobre ese error???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2014, 09:12
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error al querer hacer copia de seguridad.

Si señor Libras de hecho lo limpie y seguía igual, opte por cambiar de ruta y así si me dejó pero me quede con la incógnita de por qué solo en esa carpeta no me dejo guardar mi copia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2014, 09:14
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error al querer hacer copia de seguridad.

Cita:
Iniciado por aid_val Ver Mensaje
Si señor Libras de hecho lo limpie y seguía igual, opte por cambiar de ruta y así si me dejó pero me quede con la incógnita de por qué solo en esa carpeta no me dejo guardar mi copia.
Si no te dejo en una carpeta en especifico entonces el problema es de seguridad/permisos,esto porque la cuenta que ejecuta el proceso de bkp no tiene los suficientes privilegios para escribir en la ruta....
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2014, 09:15
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error al querer hacer copia de seguridad.

Entonces los permisos fueron cambiados, verdad, como puedo revisar esto?
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2014, 09:18
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error al querer hacer copia de seguridad.

Creo que era solo un error del momento por que acabo de hacer una copia de seguridad en esa carpeta y ya me dejo. Pero no se porque el problema aun.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/06/2014, 09:42
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error al querer hacer copia de seguridad.

Cita:
Iniciado por aid_val Ver Mensaje
Entonces los permisos fueron cambiados, verdad, como puedo revisar esto?
boton derecho propiedades-> seguridad......
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: copia, query, registro, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.