Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error al realizar la conexión....

Estas en el tema de Error al realizar la conexión.... en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas tardes a todos, He de conectarme a un servidor remoto con los siguientes parametros... Cita: server=SAESEVSQL;UID=sa;PWD=sae2009; database=SAEBase En mi código php... incluyo las siguientes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 10:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Error al realizar la conexión....

Buenas tardes a todos,

He de conectarme a un servidor remoto con los siguientes parametros...

Cita:
server=SAESEVSQL;UID=sa;PWD=sae2009; database=SAEBase
En mi código php... incluyo las siguientes sentencias...

Código PHP:
$conexion mysql_connect("tcp://tcp://SAESEVSQL:3306","sa","sae2009");

                
mysql_select_db("SAEBase");
   
   
                
//CONSULTAS 
                //---------

                
mysql_close($conexion); 

El caso es que no realiza ningún tipo de conexión y da error.

Cita:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Host desconocido. in C:\xampp\htdocs\web\Probando\temperatura.php on line 51

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002] php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Host desconocido. (trying to connect via tcp://tcp:3306) in C:\xampp\htdocs\web\Probando\temperatura.php on line 51

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Host desconocido. in C:\xampp\htdocs\web\Probando\temperatura.php on line 51

Warning: mysql_close() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\web\Probando\temperatura.php on line 59
La verdad no se cual podría ser el error.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 13:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Error al realizar la conexión....

......................................
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 11:34
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error al realizar la conexión....

¿Es MYSQL tu base?, debes ir al foro correcto, ¿no?, entonces debes ir al gupo de desarrolladores, ya que tu problema no radica en el motor de la base de dastos, si no en la forma que intentas hacer la conexion.
__________________
MCTS Isaias Islas
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 07:26
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error al realizar la conexión....

Porque?

$conexion = mysql_connect("tcp://tcp://SAESEVSQL:3306","sa","sae2009");

Que no deberia de ser:

$conexion = mysql_connect("tcp://SAESEVSQL:3306","sa","sae2009");

Saludos!!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: realizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.