Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error al realizar resta de tiempos

Estas en el tema de Error al realizar resta de tiempos en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola Buen Dia Tengo el sisguiente query funciona perfectamente. select datediff(s,hinicio,hfin) as result from telefonia (nolock) al ejecutarlo bien pero despues me manda el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 15:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Error al realizar resta de tiempos

Hola Buen Dia

Tengo el sisguiente query funciona perfectamente.


select datediff(s,hinicio,hfin) as result

from telefonia (nolock)




al ejecutarlo bien pero despues me manda el siguiente error

difference of two datetime caused overflow at runtime

yo lo quiero realizar es la resta de tiempos en el siguiente formato estan mis tiempos

hinicio---- hfin
15:34:28 15:34:29
15:34:27 15:34:29




si lo convierto a minutos como algunos es la solucion que e visto, al momento de querer realizar la resta entre segundos manda 0.


Quisera me pudieran ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 08:30
Avatar de lucord  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: San Jose, Costa Rica
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Error al realizar resta de tiempos

Hola SysRj mira esta información creo que te puede ser muy util para lo que necesitas.

http://msdn.microsoft.com/es-es/library/system.datetime.op_subtraction(v=VS.80).aspx
http://msdn.microsoft.com/es-es/library/system.datetime.subtract(v=VS.80).aspx


Salu2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 11:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error al realizar resta de tiempos

Hola lucord, no se si te he entendido bien, pero te cuento.

En ese caso concreto la diferencia de segundos es muy pequeña y no daría problema, pero si comparas dos fechas muy alejadas (68 años de diferencia), el valor devuelto sería mayor que el rango que admite un campo int, que es el que devuelve datediff.

Como ves no te aporto ninguna solución (ahora no tengo ningún sqlserver a mano para hacer pruebas), pero a ver si te sirve de algo :)

Etiquetas: resta, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.