Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error al restablecer un .bak sql server

Estas en el tema de Error al restablecer un .bak sql server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos. Estoy intentando restablecer un .bak pero me sale el siguiente error El tamaño de BD acumulado supera el limite de licencia de 10240 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2014, 08:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: medellin-colombia
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
De acuerdo Error al restablecer un .bak sql server

Hola amigos.
Estoy intentando restablecer un .bak pero me sale el siguiente error

El tamaño de BD acumulado supera el limite de licencia de 10240 MB por DB

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2014, 11:33
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error al restablecer un .bak sql server

de seguro tienes una version de sql express cierto? deberias de saber que sql server en su version express solo acepta bases de datos de un tamaño no mayor a los 10GB por eso no puedes poner tu bkp
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2014, 11:33
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error al restablecer un .bak sql server

¿Es una versión Express?, checa los limites de esta versión
__________________
MCTS Isaias Islas
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2014, 13:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: medellin-colombia
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Error al restablecer un .bak sql server

Gracias chicos por contestar ps si tienen toda la razón tengo sql server 2008 r2

En caso de que yo quisiera tener mas capacidad ya me tocaría comprar una licencia o existe algún serial que permita dar mas permisos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2014, 13:42
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error al restablecer un .bak sql server

tendrias que comprar la licencia para el standar, o buscarlo en internet :P jejejeje
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2014, 13:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: medellin-colombia
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Error al restablecer un .bak sql server

Haaa vamos haber que encuentro pero muchas gracias.
Cita:
Libras y iisla
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2014, 15:48
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error al restablecer un .bak sql server

Depurar tu base, dividir tu base, mantener solo que necesitas, son otras opciones
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: server, siguiente, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.