Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error al restaurar BBDD "No se puede continuar la exploración con NOLOCK"

Estas en el tema de Error al restaurar BBDD "No se puede continuar la exploración con NOLOCK" en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenos días, tengo una base de datos en sql 2000 (MSDE)SP4 a la cual le hice un backup para restaurarla en sql 2005, pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 07:59
Avatar de abel_c_b  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Error al restaurar BBDD "No se puede continuar la exploración con NOLOCK"

Buenos días, tengo una base de datos en sql 2000 (MSDE)SP4 a la cual le hice un backup para restaurarla en sql 2005, pero cuando esta terminando el proceso de restauración se presenta el siguiente mensaje "No se puede continuar la exploración con NOLOCK debido al movimiento de los datos"; he revisado en varias paginas en internet pero no he podido solucionar el inconveniente. La base funciona de manera normal en sql 2000 y la estoy pasando a sql 2005 debido a que ya est alcanzando los 2GB que permite sql 2000.

Agradezco cualquier comentario para solucionar el caso.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 08:25
Avatar de abel_c_b  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error al restaurar BBDD "No se puede continuar la exploración con NOLOCK"

Alguna sugerencia??
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 11:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al restaurar BBDD "No se puede continuar la exploración con NOLOCK"

Dices que la estas migrando de Sql 2000 a Sql 2005? Ya revista que no sea por la version?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 11:23
Avatar de abel_c_b  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error al restaurar BBDD "No se puede continuar la exploración con NOLOCK"

No es problema de versión ya que la base esta en MSDE y la voy a llevar a 2005 express, las 2 son gratuitas
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 17:10
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error al restaurar BBDD "No se puede continuar la exploración con NOLOCK"

Dices que esta restaurando en una edicion EXPRESS de 2005, ¿es con ADVANCED EDITION?
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: bbdd, continuar, restaurar, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.