Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error en System Configuration Check Report

Estas en el tema de Error en System Configuration Check Report en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenos dias, Estoy intentando instalar sql server 2008 R2 y en las reglas de instalación me da el siguiente error en la regla de SlipstreamMediaInfoCheck: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2012, 03:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 6
Exclamación Error en System Configuration Check Report

Buenos dias,

Estoy intentando instalar sql server 2008 R2 y en las reglas de instalación me da el siguiente error en la regla de SlipstreamMediaInfoCheck:

The language of the original SQL Server 2008 R2 media and the language of the service pack do not match. To continue, match the language of the service pack with the original SQL Server 2008 R2 media.

El caso es que el sql server 2008 R2, me lo abje en español. El SP1 de windows 7 tmb me lo baje en español. Y no entiendo porque me ice que tengo k hacer coincidir los lenguajes del sql y el del SP.

Alguien me podria ayudar?

Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2012, 09:17
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error en System Configuration Check Report

Danos en nombre del SP que bajaste
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: server, sp1, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.