Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Escribir datos en tabla temporal y mandarlos a llamar

Estas en el tema de Escribir datos en tabla temporal y mandarlos a llamar en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, Lo que quiero hacer es un select a multiples tablas y meterlas en tabla temporal para despues hacerles un select, pueden decirme como hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 13:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 504
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Escribir datos en tabla temporal y mandarlos a llamar

Hola,
Lo que quiero hacer es un select a multiples tablas y meterlas en tabla temporal para despues hacerles un select, pueden decirme como hago esto? Lo intente de la siguiente forma pero no sale:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT
  2.     DISTINCT p.Papel,p.FechaP,p.Rollo,p.Maquina,
  3.     TEADMProm+TEADCProm AS [TEADM+DC],JumboDelMes,Fecha
  4. FROM
  5.     propad01 AS p
  6.     INNER JOIN
  7.     caljum02
  8.     ON p.FechaP = caljum02.FechaP AND p.Rollo = caljum02.Rollo AND
  9.     p.Papel = caljum02.Papel AND p.Maquina = caljum02.Maquina
  10.     INNER JOIN
  11.     catpap01
  12.     ON  catpap01.Id_Papel = p.Papel AND (catpap01.Familia LIKE 'EXTENSA' OR catpap01.Familia LIKE 'SACO')
  13.  
  14. WHERE p.Papel='A-090EXT'
  15. INSERT INTO #tmpa
  16. SELECT * FROM #tmpa
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 14:49
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Escribir datos en tabla temporal y mandarlos a llamar

Muy sencillo:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT
  2.     DISTINCT p.Papel,p.FechaP,p.Rollo,p.Maquina,
  3.     TEADMProm+TEADCProm AS [TEADM+DC],JumboDelMes,Fecha
  4. INTO #tmpa   [B]------------- Aqui coloca esta linea[/B]
  5. FROM
  6.     propad01 AS p
  7.     INNER JOIN
  8.     caljum02
  9.     ON p.FechaP = caljum02.FechaP AND p.Rollo = caljum02.Rollo AND
  10.     p.Papel = caljum02.Papel AND p.Maquina = caljum02.Maquina
  11.     INNER JOIN
  12.     catpap01
  13.     ON  catpap01.Id_Papel = p.Papel AND (catpap01.Familia LIKE 'EXTENSA' OR catpap01.Familia LIKE 'SACO')
  14. WHERE p.Papel='A-090EXT'
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 15:32
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Escribir datos en tabla temporal y mandarlos a llamar

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
Muy sencillo:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT
  2.     DISTINCT p.Papel,p.FechaP,p.Rollo,p.Maquina,
  3.     TEADMProm+TEADCProm AS [TEADM+DC],JumboDelMes,Fecha
  4. INTO #tmpa   [B]------------- Aqui coloca esta linea[/B]
  5. FROM
  6.     propad01 AS p
  7.     INNER JOIN
  8.     caljum02
  9.     ON p.FechaP = caljum02.FechaP AND p.Rollo = caljum02.Rollo AND
  10.     p.Papel = caljum02.Papel AND p.Maquina = caljum02.Maquina
  11.     INNER JOIN
  12.     catpap01
  13.     ON  catpap01.Id_Papel = p.Papel AND (catpap01.Familia LIKE 'EXTENSA' OR catpap01.Familia LIKE 'SACO')
  14. WHERE p.Papel='A-090EXT'
jajajaja i like it :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 18:20
Avatar de leodp77  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Escribir datos en tabla temporal y mandarlos a llamar

el book online no muerde, che. Jeje
__________________
"La mejor forma de obtener información correcta de los foros de internet es enviar algo incorrecto y esperar las correcciones"
-- Matthew Austern

Etiquetas: insert, select, tabla, temporal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.