Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Experiencias con Performance.

Estas en el tema de Experiencias con Performance. en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola... Me gustaría averiguar vuestras experiencias con el performance de un server Sql Server con relación a la memoria, procesador, instancia y por eso abro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 17:25
Avatar de Missi  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 43
Experiencias con Performance.

Hola...

Me gustaría averiguar vuestras experiencias con el performance de un server Sql Server con relación a la memoria, procesador, instancia y por eso abro este tema...

Ej...
¿Dejáis siempre sql server la configuración por defecto ¿? :

Qué experiencias habéis tenido con estas opciones activas ¿? :
- (Procesador)Revisar el valor 'max degree of parallelism' Ej:Si tenemos 4 procesadores por nodo NUMA -> max degree of parallelism = 4 (como máximo)
- (Memoria)Habilitar 'Lock Pages in memory' (Habilitar permisos al usuario que arranque SQLServer).En Windows con gpedit.msc
- (Instancia) Habilitar 'optimize for ad hoc workloads' por ejemplo en SQLServer2008+

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 20:50
Avatar de MaLkAvIaN_NeT  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: trujillo
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Experiencias con Performance.

cuando he tenido problemas con la performance de la base de datos, las mejores soluciones las he encontrado con la optimización de la estructura en la data y sobre todo en las consultas, dejo sql server con la configuración por defecto.
__________________
www.tecfactory.com

Etiquetas: experiencias, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.