Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Exportacion sql dinámica

Estas en el tema de Exportacion sql dinámica en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, estoy necesitando programar una exportación y no se como hacerla. les cuento. Tengo una tabla con varios registros que poseen un primer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 07:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Exportacion sql dinámica

Hola a todos, estoy necesitando programar una exportación y no se como hacerla.

les cuento.
Tengo una tabla con varios registros que poseen un primer campo "Legajo" q indica la persona referente de ese registro.
Hay varios registros por legajos..
Por ejemplo, en la tabla tengo 2000 registros de 600 legajos.

Lo q necesito es realizar una exportacion de algunos campos POR LEGAJO. O sea, en un DTS exportar, creando un CSV o Excel por legajo.

El problema es que, de antemano, no sé cuantos legajos hay ni cuales son, porque esta info es dinámica semanalmente.

Lo q necesitaría saber es si puedo, de alguna manera, que se tome como párametro para crear los archivos de exportacion un Distinct de Legajo.

O bien, si se les ocurre otra solución genial!! Agradezco cualquier ayudaaaa!
(Mi plan B es sacar la tabla plana y con VBS partir el excel por legajo.. pero quiero evitarlo)

Sldos!
Mauricio
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 07:25
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Exportacion sql dinámica

Podrias hacerlo con un bcp out y de parametro de salida del bcp poner los datos que necesitas filtrados, si lo quisieras hacer como una tarea recurrente schedulealo con un windows task :)


Saludos!!!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 09:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportacion sql dinámica

Perfecto.
Ahora debo chusmear como es eso del bcp out. Nunca lo utilicé.

Muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 11:09
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Exportacion sql dinámica

Libras, ¿que paso con usted?, lo desconozco..........

BCP.EXE, es un comando a nivel sistema operativo, el cual deberas ejecutar con SP_CMDSHELL y OUT, es un parametro para indicarle a BCP.EXE, que el query, sera de SALIDA.
__________________
MCTS Isaias Islas
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 12:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportacion sql dinámica

Busco, pero me parece demasiado compleja la solu q me proponen para mis conocimientos.

Si se les ocurre un plan B acepto sugerencias....

Tengo esta tabla : Tabla_totales

Legajo Fecha columna3
543749 11/07/2011 00:00 SI
543749 12/07/2011 00:00 SI
543749 13/07/2011 00:00 SI
197253 14/07/2011 00:00 NO
198868 15/07/2011 00:00 NO
184524 16/07/2011 00:00 NO
184676 17/07/2011 00:00 NO
184676 18/07/2011 00:00 SI
184676 19/07/2011 00:00 SI
184676 20/07/2011 00:00 SI
190576 21/07/2011 00:00 NO
191986 22/07/2011 00:00 NO
191986 23/07/2011 00:00 NO
191986 24/07/2011 00:00 SI
201177 25/07/2011 00:00 SI
184860 26/07/2011 00:00 SI


y necesito crear una exportacion por legajo con toda la info de ese legajo..
O sea, un archivo que tenga


Legajo Fecha columna3
543749 11/07/2011 00:00 SI
543749 12/07/2011 00:00 SI
543749 13/07/2011 00:00 SI

Otro q tenga

Legajo Fecha columna3
197253 14/07/2011 00:00 NO

Otro

Legajo Fecha columna3
184676 17/07/2011 00:00 NO
184676 18/07/2011 00:00 SI
184676 19/07/2011 00:00 SI
184676 20/07/2011 00:00 SI
190576 21/07/2011 00:00 NO


y así hasta q exporte todos los registros de la tabla.
Si se les ocurreee aqui estaré!

Gracias por la ayudaaa!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 15:33
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Exportacion sql dinámica

Pues no hay otra forma de hacer y menos para la version 2000 que ya es obsoleta
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: dinamic, dinamico, dts, exportacion, programacion, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.