Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Fragmentar Base de datos SQL Server 2008 por fechas

Estas en el tema de Fragmentar Base de datos SQL Server 2008 por fechas en el foro de SQL Server en Foros del Web. Saludos a los foreros, soy nuevo en esto y espero me puedan ayudar. Tengo una BD con registros ya almacenados, y lo que me pidieron ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 10:22
Avatar de lordalucardmx  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Cuernavaca
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Fragmentar Base de datos SQL Server 2008 por fechas

Saludos a los foreros, soy nuevo en esto y espero me puedan ayudar.
Tengo una BD con registros ya almacenados, y lo que me pidieron fue que la fragmentara por cada 6 meses de ingresar los registros, es decir, que un fragmento contenga los registros guardados desde enero hasta junio del 2010, luego de julio hasta diciembre del 2010, y así sucesivamente, y que estos sean de sólo lectura, pero que puedan ser consultados por el sistema que se está desarrollando.
El archivo .mdf pesa 240 mb aprox. y el archivo .ldf unos 800 mb.
He buscado y no encuentro algo parecido a mi problema. ¿Habrá alguna función del Management Studio o algún Script que resuelva esto?
De antemano gracias.
Uso SQL Server 2008 Workgroup Edition en el equipo donde estoy trabajando y que usa el sistema.

Última edición por lordalucardmx; 09/07/2012 a las 10:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 10:53
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 774
Respuesta: Fragmentar Base de datos SQL Server 2008 por fechas

puedes crear particiones en tu base de datos no fragmentar

aqui una liga:

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms187802.aspx

regards from cuernavaca :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 11:17
Avatar de lordalucardmx  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Cuernavaca
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fragmentar Base de datos SQL Server 2008 por fechas

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
puedes crear particiones en tu base de datos no fragmentar

aqui una liga:

[URL="http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms187802.aspx"]http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms187802.aspx[/URL]

regards from cuernavaca :)
Sale esto:

Partition function can only be created in Enterprise edition of SQL Server. Only Enterprise edition of SQL Server supports partitioning.

Y otra cosa, voy a manejar campos tipo image para guardar valores hexadecimales sacados de oscilografía, y que según he visto, CREATE PARTITION no maneja ese tipo de dato.

Y ya he buscado y buscado pero no encuentro nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 11:34
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 774
Respuesta: Fragmentar Base de datos SQL Server 2008 por fechas

lo otro que podrias hacer es crear tablas donde guardes tus historicos(esto no es lo recomendado) de lo de partition, usarias un campo fecha para la particion no el campo de imagen, esto es tu particion seria de una fecha a otra fecha
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 12:45
Avatar de lordalucardmx  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Cuernavaca
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fragmentar Base de datos SQL Server 2008 por fechas

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
lo otro que podrias hacer es crear tablas donde guardes tus historicos(esto no es lo recomendado) de lo de partition, usarias un campo fecha para la particion no el campo de imagen, esto es tu particion seria de una fecha a otra fecha
Probaré y si no queda, volveré con mis dudas Me facilitará usar la versión enterprise, ya me pasaron el .iso, veré que puedo hacer. Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 13:37
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 180
Respuesta: Fragmentar Base de datos SQL Server 2008 por fechas

Creo que lo que necesitas URGENTEMENTE es un PLAN de MANTENIMIENTO, ya que tu archivo log pesa demasiado....
__________________
MCTS Isaias Islas
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 14:01
Avatar de lordalucardmx  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Cuernavaca
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fragmentar Base de datos SQL Server 2008 por fechas

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
Creo que lo que necesitas URGENTEMENTE es un PLAN de MANTENIMIENTO, ya que tu archivo log pesa demasiado....
También haré eso, y ya estoy buscando información para empezar. Ya resuelto eso, necesito usar las funciones de particionado pero la versión que me pasaron es la R2 Standard, ahora estoy más perdido y no sé qué hacer.

Ya hice el mantenimiento, y de esos 200 mb y 800 mb se redujo drásticamente a 4 mb.
Ahora automatizaré eso pero primero necesito resolver el asunto de particionado.

Última edición por lordalucardmx; 09/07/2012 a las 14:28
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 15:37
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 180
Respuesta: Fragmentar Base de datos SQL Server 2008 por fechas

El particionamiento de tablas solo esta para edicion ENTERPRISE
__________________
MCTS Isaias Islas
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 08:13
Avatar de lordalucardmx  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Cuernavaca
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fragmentar Base de datos SQL Server 2008 por fechas

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
El particionamiento de tablas solo esta para edicion ENTERPRISE
Si, ya voy a instalar esa edición, ahora que lo tenga ¿Con esas funciones de particionamiento lo puedo hacer con registros ya existentes de mi BD? es decir, particionarlos por la fecha en la que fueron ingresados aún cuando algunas de las tablas no tienen campo datetime o parecidos.
Todavía no se cómo funciona exactamente eso.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 09:13
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 180
Respuesta: Fragmentar Base de datos SQL Server 2008 por fechas

Bueno, antes de pensar siquiera en particionar, debes hacer un analisis de las tablas a particionar y porque que columna lo haras, sea fecha, o cualquier otra.
__________________
MCTS Isaias Islas
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 09:53
Avatar de lordalucardmx  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Cuernavaca
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fragmentar Base de datos SQL Server 2008 por fechas

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
Bueno, antes de pensar siquiera en particionar, debes hacer un analisis de las tablas a particionar y porque que columna lo haras, sea fecha, o cualquier otra.
La mayoría de las tablas tienen el mismo formato, como son eventos de perturbacion y perfiles históricos de medidores, ahora que termine de instalarse la versión enterprise checaré qué campos tiene, son como 16 tablas las que se van a ingresar registros constantemente, y de hecho ya debo partirlo por rango de 6 meses de los registros insertados.
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 10:52
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 180
Respuesta: Fragmentar Base de datos SQL Server 2008 por fechas

No me gusta mucho la regla (fraccionar por 6 meses de inserccion), seria bueno que analizaras tus query's, tal vez el filtro (WHERE), te de una pista.
__________________
MCTS Isaias Islas
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 11:14
Avatar de lordalucardmx  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Cuernavaca
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fragmentar Base de datos SQL Server 2008 por fechas

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
No me gusta mucho la regla (fraccionar por 6 meses de inserccion), seria bueno que analizaras tus query's, tal vez el filtro (WHERE), te de una pista.
Es que así lo quieren implementar al sistema, yo no hice la BD, y me mostraron una BD con millones de registros (más de 5 millones) de un servidor que se encuentra en otro Estado, y sobre la consulta sí podría poner una clausula where para consultar registros de cierta fecha, pero ese no es el objetivo

Edito: No encuentro nada en concreto sobre mi problema en internet, y menos me queda claro sobre el particionamiento.

Última edición por lordalucardmx; 10/07/2012 a las 11:47
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 12:22
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 774
Respuesta: Fragmentar Base de datos SQL Server 2008 por fechas

a ver que es lo que quieres hacer?? explicate bien a lo que veo si tienes 5 mill de registros en diferentes tablas y bases porque no los juntas todos en un datawarehouse, y que este esta recogiendo los datos de los servidores en una sola base de datos....digo puede ser una idea a lo que quieres hacer.....creo que te serviria mas tener en una base general todos esos datos y que los datos se consulten de ahi.........
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 12:39
Avatar de lordalucardmx  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Cuernavaca
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fragmentar Base de datos SQL Server 2008 por fechas

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
a ver que es lo que quieres hacer?? explicate bien a lo que veo si tienes 5 mill de registros en diferentes tablas y bases porque no los juntas todos en un datawarehouse, y que este esta recogiendo los datos de los servidores en una sola base de datos....digo puede ser una idea a lo que quieres hacer.....creo que te serviria mas tener en una base general todos esos datos y que los datos se consulten de ahi.........
Es que ya hay una BD que guarda todo eso en un servidor principal, pero en las demás (que son 9 servidores) contiene su propia información y que tiene registros del año 2009 hasta la fecha, y lo que quieren es dividirlo en archivos más pequeños de forma semestral (que en enero a junio 2009 contenga los registros almacenados en ese periodo, de julio a diciembre lo mismo y así susesivamente de manera indefinida) y que las consultas sea de forma transparente sin tener que modificar la cadena de conexión que usa tanto el sistema reoclector de datos como el sitio web que va a consultarla).
Ése es el problema principal, y ni idea de cómo hacerlo ya que a estas alturas es improbable rediseñar la estructura de la base de datos para hacerlo de esa forma.
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 12:50
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 774
Respuesta: Fragmentar Base de datos SQL Server 2008 por fechas

y no has pensado en vistas?? en lugar de particionar tu base de datos crear vistas, existen lo que se llaman vistas dinamicas, en donde puedes cambiar los parametros que le envias asi estarias usando una vista con valores semestrales :) y usando la misma cadena de conexion pero solo regresando los valores que necesitas, que es lo mismo que hacer una clausula where esta info no te sirvio:


http://www.guillesql.es/Articulos/Pa...titioning.aspx y si necesitas particionar porque no adquieres una licencia sql server Enterprise??

aqui mas documentacion:

http://technet.microsoft.com/library/dd578580.aspx
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 13:04
Avatar de lordalucardmx  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Cuernavaca
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fragmentar Base de datos SQL Server 2008 por fechas

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
y no has pensado en vistas?? en lugar de particionar tu base de datos crear vistas, existen lo que se llaman vistas dinamicas, en donde puedes cambiar los parametros que le envias asi estarias usando una vista con valores semestrales :) y usando la misma cadena de conexion pero solo regresando los valores que necesitas, que es lo mismo que hacer una clausula where esta info no te sirvio:


[URL="http://www.guillesql.es/Articulos/Particionamiento_tablas_indices_SQLServer_Partitio ning.aspx"]http://www.guillesql.es/Articulos/Particionamiento_tablas_indices_SQLServer_Partitio ning.aspx[/URL] y si necesitas particionar porque no adquieres una licencia sql server Enterprise??

aqui mas documentacion:

[URL="http://technet.microsoft.com/library/dd578580.aspx"]http://technet.microsoft.com/library/dd578580.aspx[/URL]

1.- El instituto ya cuenta con la versión enterprise y me pasaron una copia para instalarlo en el equipo donde estoy trabajando.
2.- Empiezo a leer más sobre particionado y a ver si resulta.
3.- Ellos quieren ese tipo de "particionado" semestral como si de un backup se tratase, y que además sea de sólo lectura.
4.- Estoy en practicas profesionales y apenas estoy usando estas herramientas, así que de entrada no tengo ni idea de muchas cosas.
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 13:40
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 774
Respuesta: Fragmentar Base de datos SQL Server 2008 por fechas

3.- Ellos quieren ese tipo de "particionado" semestral como si de un backup se tratase, y que además sea de sólo lectura.

pues por eso usa vistas :), si quieres bkps, pues puedes hacer los archivos de bkp semestrales como lo mencionas, aqui creo tambien que otro de los problemas es que no has bajado bien tu requerimiento :P
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #19 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 17:21
Avatar de lordalucardmx  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Cuernavaca
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fragmentar Base de datos SQL Server 2008 por fechas

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
3.- Ellos quieren ese tipo de "particionado" semestral como si de un backup se tratase, y que además sea de sólo lectura.

pues por eso usa vistas :), si quieres bkps, pues puedes hacer los archivos de bkp semestrales como lo mencionas, aqui creo tambien que otro de los problemas es que no has bajado bien tu requerimiento :P
Mañana haré eso, a ver que resulta, y si no son tan necios y me pidan otra solución

Última edición por lordalucardmx; 10/07/2012 a las 17:27
  #20 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 09:18
Avatar de lordalucardmx  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Cuernavaca
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fragmentar Base de datos SQL Server 2008 por fechas

Estoy usando ahora el asistente para particionar de SQL Management Studio, y me entró la duda ¿Por qué se elige un campo de la tabla? ¿Que no particiona todo? ¿o acaso lo toma solo como referencia? Por ejemplo elegiría un campo de tipo fecha que guarda precisamente la fecha que fue ingresado el registro ¿entonces dividirá los registros por fecha?
¿Y puedo usar una función de partición por tabla o para todas?
  #21 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 09:24
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 774
Respuesta: Fragmentar Base de datos SQL Server 2008 por fechas

te pase mucha documentacion en el docto de microsoft se explica detalladamente lo que es una particion asi como porque se hace por un campo, no leiste la documentacion??

http://technet.microsoft.com/library/dd578580.aspx
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #22 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 09:24
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 180
Respuesta: Fragmentar Base de datos SQL Server 2008 por fechas

Se eligue un CAMPO de la tabla, porque es la BASE para particionar, en tu caso, seria la fecha de inserccion, debes crear tantas particiones como semestres tengas + 1, para aquellos datos que no entren en dichas particiones.

Se aconseja, que las particiones, esten en diferentes discos o FILEGROUPS.

Saludos
__________________
MCTS Isaias Islas
  #23 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 09:26
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 774
Respuesta: Fragmentar Base de datos SQL Server 2008 por fechas

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
Se eligue un CAMPO de la tabla, porque es la BASE para particionar, en tu caso, seria la fecha de inserccion, debes crear tantas particiones como semestres tengas + 1, para aquellos datos que no entren en dichas particiones.

Se aconseja, que las particiones, esten en diferentes discos o FILEGROUPS.

Saludos
o lo que es lo mismo, no ha leido la documentacion :S eso viene en el docto que le mande :S jejejejeje
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #24 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 09:28
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 180
Respuesta: Fragmentar Base de datos SQL Server 2008 por fechas

O sea que tu tambien estas siendo ignorado, no, pues ya sufrimos del sindrome de EPN, jajaaja
__________________
MCTS Isaias Islas
  #25 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 09:30
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 774
Respuesta: Fragmentar Base de datos SQL Server 2008 por fechas

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
O sea que tu tambien estas siendo ignorado, no, pues ya sufrimos del sindrome de EPN, jajaaja
mugre taravisa
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #26 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 09:30
Avatar de lordalucardmx  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Cuernavaca
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fragmentar Base de datos SQL Server 2008 por fechas

Hablan de forma muy tecnica, no entiendo la verdad.
  #27 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 09:31
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 180
Respuesta: Fragmentar Base de datos SQL Server 2008 por fechas

Dinos que no comprendes y se te explica....incluso, si vives en el DF (Mexico), podria darte asesoria directa
__________________
MCTS Isaias Islas
  #28 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 09:40
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 774
Respuesta: Fragmentar Base de datos SQL Server 2008 por fechas

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
Dinos que no comprendes y se te explica....incluso, si vives en el DF (Mexico), podria darte asesoria directa
como dice iislas,cuales son tus dudas? porque una columna, para saber como va a particionar digo si tienes de fecha entonces particionaria por esa columna, y cuando insertes tus nuevos registros los pondria en la particion que le corresponde en base a esa columna, tendrias que hacer una funcion de particion por tabla no por base de datos :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #29 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 09:58
Avatar de lordalucardmx  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Cuernavaca
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fragmentar Base de datos SQL Server 2008 por fechas

Bueno, ya vi el resultado de particionar por medio del asistente. Por ejemplo mi tabla EVTO_DESB crea otra tabla con el mismo nombre pero al final pone la fecha y hora que está programado en el asistente (a modo de ejemplo lo puse el día de hoy), pero después de hacer la segunda tabla, en SQL agent veo que la tarea progarmada marca un icono de error.
Ahora los registros antiguos que son a partir del 2010 ¿cómo los manejo?
  #30 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 10:06
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 774
Respuesta: Fragmentar Base de datos SQL Server 2008 por fechas

en el link del guille viene esto:

CREATE PARTITION FUNCTION [pfDatos] (datetime)
AS RANGE RIGHT FOR VALUES
('20100101','20100201','20100301');
GO

La anterior Función de Particionamiento define tres valores frontera para un valor de entrada de tipo fecha, por lo tanto, tenemos las siguientes cuatro particiones:

Partición 1: Valores < 20100101 (Diciembre 2010 y meses anteriores)
Partición 2: 20100101 <= Valores < 20100201 (Enero 2010)
Partición 3: 20100201 <= Valores < 20100301 (Febrero 2010)
Partición 4: 20100301 <= Valores (Abril 2010 y meses posteriores)

http://www.guillesql.es/Articulos/Pa...titioning.aspx

saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: backup, dividir, fragmentar, server, sql, workgroup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.