Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Guardar Datos de Tabla Dinama en BD de SQL Server

Estas en el tema de Guardar Datos de Tabla Dinama en BD de SQL Server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola espero alguien me puede ayudar, estoy haciendo una aplicacion donde creo una tabla dinamica es decir el usuario agrega filas y columnas a dicha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 12:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Guardar Datos de Tabla Dinama en BD de SQL Server

Hola espero alguien me puede ayudar, estoy haciendo una aplicacion donde creo una tabla dinamica es decir el usuario agrega filas y columnas a dicha tabla modificandola, asi es que creo input dentro de cada td (celda) tengo la idea de generar un id a cada td pero no se como hacerlo ni como guardar los datos en la base de datos. Y otra como consulto despues eso datos insertados.

En si no hay un numero definido de filas y columnas.
Les dejo el codigo Javascript:

Código:
// JavaScript Document
var miTabla = 'tabla'; // poner aquí el id de la tabla que queremos editar
var contLin=3
// preparar la tabla para edición
function iniciarTabla() {
 	tab = document.getElementById(miTabla);
  filas = tab.getElementsByTagName('tr');
  for (i=1; fil = filas[i]; i++) {
  	celdas = fil.getElementsByTagName('td');
    for (j=1; cel = celdas[j]; j++) {
      //if ((i>0 && j==celdas.length-1) || (i==filas.length-1 && j!=0)) continue; // La última columna  y la última fila no se pueden editar
      cel.onclick = function() {crearInput(this)} 
    } // end for j 
  } //end for i
  
  // añadir funcion onclick a las imágenes para borrar y añadir y ocultar las imágenes de borrar
  for (i=0; im = document.images[i]; i++) 
    if (im.alt=='añadir fila')
      im.onclick = function() {anadir(this,0)}
    else if (im.alt=='añadir columna')  
      im.onclick = function() {anadir(this,1)}
    else if (im.alt=='borrar fila') {
      im.onclick = function() {borrar(this,0)}
      im.style.visibility = 'hidden';
    }
    else if (im.alt=='borrar columna') {
      im.onclick = function() {borrar(this,1)}
      im.style.visibility = 'hidden';
    }  
} // end function

// crear input para editar datos
function crearInput(celda) {
  celda.onclick = function() {return false}
  txt = celda.innerHTML;
  celda.innerHTML = '';
  obj = celda.appendChild(document.createElement('input'));
  obj.value = txt;
  obj.focus();
  obj.id=contLin;
  obj.onblur = function() {
    txt = this.value;
    celda.removeChild(obj);
    celda.innerHTML = txt;
    celda.onclick = function() {crearInput(celda)}
   
  }
}

// sumar los datos de la tabla
function sumar() {
  tab = document.getElementById(miTabla);
  filas = tab.getElementsByTagName('tr');
  sum = new Array(filas.length); 
  for (i=0; i<sum.length; i++)
    sum[i]=0;
  for (i=2, tot=filas.length-1; i<tot; i++) { 
    total = 0;
    celdas = filas[i].getElementsByTagName('td');
    for (j=2, to=celdas.length-1; j<to; j++) {
      num = parseFloat(celdas[j].innerHTML);
      if (isNaN(num)) num = 0;
      total += num;
      sum[j-2] += num;
    } // end for j
    celdas[celdas.length-1].innerHTML = total;
    sum[j-2] += total;
  } // end for i
  
  subt = filas[filas.length-1].getElementsByTagName('td');
  for (i=2, tot=subt.length; i<tot; i++)
    subt[i].innerHTML = sum[i-2];
} // end function

// añadir filas o columnas
function anadir(obj,num) {
  if (num==0) { // añadir filas
  fila = obj.parentNode.parentNode;
  nuevaFila = fila.cloneNode(true);
  im = nuevaFila.getElementsByTagName('img');
  im[0].onclick = function() {anadir(this,0)}
  im[1].onclick = function() {borrar(this,0)}
  for (i=2, tot=nuevaFila.getElementsByTagName('td').length-1; i<tot; i++) {
    nuevaFila.getElementsByTagName('td')[i].onclick = function() {crearInput(this)} ;
    nuevaFila.getElementsByTagName('td')[i].innerHTML = 0;
    contar();


  }
  fila.parentNode.insertBefore(nuevaFila,fila);
  
  } // end añadir filas
  
  else { // añadir columnas
    tab = document.getElementById(miTabla);
    cabecera = tab.getElementsByTagName('tr')[0];
    // averiguar nº de columna
    for (num=0; cel = cabecera.getElementsByTagName('td')[num]; num++)
      if (cel==obj.parentNode) break;
    for (i=0; fila = tab.getElementsByTagName('tr')[i]; i++) {
      ele = fila.getElementsByTagName('td')[num];
      nuevaColumna = ele.cloneNode(true);
      if (i==0) {
          im = nuevaColumna.getElementsByTagName('img');
          im[0].onclick = function() {anadir(this,1)}
          im[1].onclick = function() {borrar(this,1)}
	  colum();
       }
       else {
          nuevaColumna.innerHTML = (i==1) ? '' : 0;
          nuevaColumna.onclick = function() {crearInput(this)} ;
      }
      fila.insertBefore(nuevaColumna,ele);
    } //end for i
  } // end añadir columnas
  mostrarImagenes();
}

// borrar filas o columnas 
function borrar(obj,num) {
  if (num==0) { // borrar filas
    tab = obj.parentNode.parentNode.parentNode;
    tab.removeChild(obj.parentNode.parentNode);
    contar2();
  } // end borrar filas
  else { // borrar columnas
    tab = document.getElementById(miTabla);
    cabecera = tab.getElementsByTagName('tr')[0];
    // averiguar nº de columna
    for (num=0; cel = cabecera.getElementsByTagName('td')[num]; num++)
      if (cel==obj.parentNode) break;
    for (i=0; fila = tab.getElementsByTagName('tr')[i]; i++)
      fila.removeChild(fila.getElementsByTagName('td')[num]);
      colum2();
    
      
  }

  mostrarImagenes();
}

// mostrar/ocultar imagenes para borrar
function mostrarImagenes() {
  tab = document.getElementById(miTabla);
  filas = tab.getElementsByTagName('tr');
  columnas = filas[0].getElementsByTagName('td');
  numFilas = filas.length;
  numColumnas = columnas.length;
  for (i=0; im=tab.getElementsByTagName('img')[i]; i++)
    if (im.alt == 'borrar fila')
      im.style.visibility = (numFilas>4) ? 'visible' : 'hidden';
    else if (im.alt == 'borrar columna')
      im.style.visibility = (numColumnas>4) ? 'visible' : 'hidden';



}

function contar() {
   var txtFilas=document.getElementById("tbdetalle").rows.length+1;
   document.forms.forma.txtFilas.value=txtFilas;
}

function contar2() {
   var txtFilas=document.getElementById("tbdetalle").rows.length;
   document.forms.forma.txtFilas.value=txtFilas;
}

function colum() {
   var txtColumnas=document.getElementById("tbencabezado").rows[0].cells.length-1;
   document.forms.forma.txtColumnas.value=txtColumnas;
   
}

function colum2() {
   var txtColumnas=document.getElementById("tbencabezado").rows[0].cells.length-2;
   document.forms.forma.txtColumnas.value=txtColumnas;
   
}

function Enviar_nuevo()
{
	//xajax_seleccionar_personal_a_contratar();
	mostrar_ventana_lista('#VMA');
	iniciarTabla();

	//location.href="DatosContrato.php?Opcion=1";
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 12:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar Datos de Tabla Dinama en BD de SQL Server

Aqui esta la parte de HTML


Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<link rel="stylesheet" href="../../Css/Etiquetas.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="../../Css/Tablas.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="../../Css/jqModal.css" type="text/css" />
 <!-- calendar stylesheet -->
  <link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="../../MORequisicion/Calendario/calendar-win2k-cold-1.css" title="win2k-cold-1" />

  <!-- main calendar program -->
  <script type="text/javascript" src="../../MORequisicion/Calendario/calendar.js"></script>

  <!-- language for the calendar -->
  <script type="text/javascript" src="../../MORequisicion/Calendario/calendar-es.js"></script>

  <!-- the following script defines the Calendar.setup helper function, which makes
       adding a calendar a matter of 1 or 2 lines of code. -->
  <script type="text/javascript" src="../../MORequisicion/Calendario/calendar-setup.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="../../MORequisicion/Scripts_js/Funciones.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="../../Scripts_js/FuncionesMatriz.js"></script>

</head>
<body onLoad="iniciarTabla()">
<div id="VMA" class="jqmWindow3" style="overflow:scroll; width:940px; height:450px;" align="center">

  <table width='895' class="tabla2" height='410' border='0'  cellpadding='0' cellspacing='3' bgcolor="#FFFFFF">
     <form name="forma" id="forma">
	 <input type="hidden" id="txtFilas" name="txtFilas">
         <input type="hidden" id="txtColumnas" name="txtColumnas">
		<thead>
		 <tr>  <!--Inicia Titulo del Div-->
		  <th height="20" colspan="6" class="titulo">Matriz de Documentos para Adoctrinamiento </th>
		  <th width='4%' bgcolor="#B44948"><div align='right'><img style='cursor:pointer;' src='../../Imagenes/Salir.JPG' alt='Cerrar' width='18' height='20' longdesc='Cerrar la ventana' class='jqmClose'/> </div></th>
         </tr><!-- Termina Titulo del Div-->
         <tr><!-- Inicia Encabezado de Matriz  primer renglon-->
               <th width="109"><div align="rigth" class="SFA">Identificaci&oacute;n:</div></th>
               <td width="180"><input name="txtId_matriz" id="txtId_matriz" type="text"  title="Identificaci&oacute;n"/></td>
               <th width="76">Revisi&oacute;n</th>
               <td><input name="txtRevision" id="txtRevision" type="text"  title="Revisi&oacute;n" size="15" onKeyDown="" /></td>
               <th width="106">Direcci&oacute;n</th>
               <td width="191" colspan="2"><select id="FCBDireccion" name="FCBFirmados" class="CombosBox">
                    		   <option value="-1" selected="selected">&lt;Seleccionar&gt;</option>
                        	   </select></td>
             </tr><!--Termina primer renglon de Encabezado Matriz -->
			 
             <tr><!--Encabezado de Matriz segundo renglon -->
			   <th width="109" colspan="" >Fecha</th>
               <td ><input name="FRF1" type="text" class="enabled" id="FRF1" size="10" maxlength="10" onFocus="ponerfechaen(this.id);" /></td>
               <th width="76">Tipo</th>
               <td width="155" colspan="4"><select id="FCBTipo" name="FCBTipo" class="CombosBox">
                     		   <option value="-1" selected="selected">&lt;Seleccionar&gt;</option>
        		               <option value="1">Direcci&oacute;n</option>
		                       <option value="0">Proyecto</option>
	                           </select></td>
             </tr><!-- Termina segundo renglon de Encabezado Matriz-->
 
             <tr><!-- Encabezado de Matriz tercer renglon-->
               <th>Elabor&oacute;</th>
               <td colspan="2"><input name="txtElaboro" id="txtElaboro" type="text"  title="Elabor&oacute;" size="40" /></td>
	           <th>Autoriz&oacute;</th>
	           <td colspan="3"><select id="FCBAutorizo" name="FCBAutorizo" class="CombosBox" >
		                       <option value=\"-1\" selected=\"selected\">&lt;Seleccionar&gt;</option>
		                       </select></td>
		     </tr>  <!-- Termina tercer renglon de Encabezado Matriz-->
			 </thead>
<tr> <!-- Inicia renglon para tabla dinamica-->
  <td colspan="7"> <!-- Inicia celda para tabla dinamica -->

	<table  id="tabla" class="tabla3" border='1' width="100%"><!-- Tabla dinamica-->

     <thead id="tbencabezado"><!-- Encabezado tabla dinamica-->
     <!-- <tr> <!--Renglon de Input Ocultos -->
      <!-- <td width="14%">
         
      </td>
     </tr>-->
 <tr> <!-- Segundo reglon de tabla dinamica-->
	<td>&nbsp;</td>
    <td width="20%">&nbsp;</td>
    <td width="44%">&nbsp;<img src="http://www.forosdelweb.com/Imagenes/add.gif" alt="añadir columna" style="cursor:pointer" />&nbsp;<img src="http://www.forosdelweb.com/Imagenes/subtract.gif" alt="borrar columna" style="cursor:pointer"/>
	</td>  
	<td width="22%">&nbsp;<img  src="http://www.forosdelweb.com/Imagenes/add.gif" alt="añadir columna" style="cursor:pointer"/>&nbsp;<img src="http://www.forosdelweb.com/Imagenes/subtract.gif" alt="borrar columna" style="cursor:pointer" />
	</td>  
 </tr> <!-- Cierra segundo renglon tabla dinamica-->

   <tr> <!-- Inicia tercer renglon tabla dinamica-->
    <td>&nbsp;</td>
    <td>Documento/Categor&iacute;a</td>
	<td>Categoria1</td>
	<td>Categoria2</td>
	</tr>
</thead>

<tbody id="tbdetalle" class="tabla3"><!--Inicia detalle de tabla dinamica -->
	   <tr> <!-- Primer Reglon de tabla dinamica detalle-->
	     <td>&nbsp;<img src="http://www.forosdelweb.com/Imagenes/add.gif" alt="añadir fila" style="cursor:pointer" />&nbsp;<img  src="http://www.forosdelweb.com/Imagenes/subtract.gif" alt="borrar fila" style="cursor:pointer" /></td>
               <td>Documento</td>
               <td>0</td>
               <td>0</td>
       </tr><!-- Termina primer renglon de tabla dinamica detalle-->
	   <tr> <!--iniciar segundo renglon de tabla dinamica detalle -->
	     <td>&nbsp;<img src="http://www.forosdelweb.com/Imagenes/add.gif" alt="añadir fila" style="cursor:pointer" />&nbsp;<img src="http://www.forosdelweb.com/Imagenes/subtract.gif" alt="borrar fila" style="cursor:pointer" /></td>
               <td>Documento</td>
               <td>0</td>
               <td>0</td>
           </tr><!-- Termina segundo renglo de tabla dinamica detalle-->
		   
</tbody>
	  <!-- aqui-->
	</table>

</td><!-- Termina celda de tabla dinamica-->
</tr><!-- Termian renglon de tabla dinamica-->

<tr><!-- Inicia renglon de botones-->
 <td colspan="7"><!-- Inicia celda de botones-->
               <table><!--Inicia tabla de botones -->
                      <tr>
                      <th width="852"><div align="center">
                        <input type="button" name="BRegistrarMatriz" id="BRegistrarMatriz" value="Registrar" onClick="validarAdoctrinamiento(); return false;" tabindex="44"/>
                        <input type="button" name="BCancelarMatriz" value="Cancelar" id="BCancelarMatriz" onClick="Cancelar_nuevo();"/>
                    </div></th>
    </tr>
    	  	</table>
			</td></tr><!-- Termina renglon de botones-->
     </form>
</table>
</div>
</body>

</html>

Espero algun comentario para resolverlo ya que es para un trabajo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 12:35
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Guardar Datos de Tabla Dinama en BD de SQL Server

Creo que esto parece mas ayuda de php o de algun lenguaje de servidor que de sql server a lo que entiendo tienes una aplicacion web donde el usuario crea renglones a una tabla (<table>) y quieres meter esa tabla a sql cierto??? mira aqui entrarian varias cuestiones una es, para que guardarias esa tabla en tu base, le darias permisos al usuario de crear tablas dentro de tu base?? ya que si el usuario tendria permisos para crear tablas tambien tendria permisos para borrar etc.....Que es lo que quieres logar con esto???

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 12:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar Datos de Tabla Dinama en BD de SQL Server

Para empezar soy nueva en este foro, no sabia donde realmente poner el tema.
Otra necesito guardar estos datos el usuario privilegiado agregara y consultara en caso de modificar tendra que cambiar la revision del registro. weno no solo creo renglones tambien creo columnas a eso me referia que tengo un numero indefinido de filas y columnas. Como podria guardar esto datos. A lo que te refieres de la tabla de crearse en la base de datos ya esta creada como una tabla encabezado y detalle. Solo voy a obtener los datos de cada td y guardarlos. Espero me haya explicado y me puedas dar una solucion.??

Saludos...!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 12:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar Datos de Tabla Dinama en BD de SQL Server

Aqui dejo el link de la imagen para que te des una idea de lo que stoy haciendo

http://img411.imageshack.us/img411/8151/tabladinamica.jpg
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 13:09
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Guardar Datos de Tabla Dinama en BD de SQL Server

Revise tu imagen y asi como estan los datos me surgen algunas dudas, tu tabla donde vas a meter los datos en la base que estructura tiene??? Meterias a la base dependiendo las columnas y renglones ?

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 15:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar Datos de Tabla Dinama en BD de SQL Server

Weno no se a que te refieres con la estructura, weno mi tabla donde guardo la tabla detalle es asi:


Id_Matriz
Id_Categoria
Id_Documento.


Y pzz creo que si se guardaria dependiendo la categoria y el documento ejemplo


Un Analista de sistemas tiene el documento: d1,d2, d4...etc...


Un Diseñador Grafico tiene el documento d2,d4,d5....etc...



analista Diseñador
de Grafico
Sistemas
__________________________________________
d1 x
__________________________________________
d2 x x
__________________________________________
d4 x x
__________________________________________
d5 x
__________________________________________


Los documentos, categorias y las X son lo k guardaria....no se si tenga algo mal...espero me puedas explicar...!!!!


cualquier otra duda estare por aqui...


Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 15:26
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Guardar Datos de Tabla Dinama en BD de SQL Server

A como veo tus datos lo que yo haria seria meterlo de la siguiente manera:

id_acceso,id_docto, opciones

1, 1,1|0|1|0
1,2,1|1|1|0

Con lo que se leeria de que el acceso 1 tiene el docto 1 el cual tiene 4 columnas las cuales la opcion 1 esta marcada la 2 no, la 3 si y la 4 no, y el docto 2 tiene marcadas las columnas 1,2 y 3...

Se entiende???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 15:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar Datos de Tabla Dinama en BD de SQL Server

Pzz seria una forma pero tendria k poner otro id de la matriz para vincularla con la tabla encabezado Ademas de que tengo que guardar la categoria...!!! Para que me diga en que categoria se tiene dicho documento..!!!!

Ya en programacion como se haria esto...!!! Porque no se como hacerlo.

Como lo planteaste esta bien lo que yo quiero saber donde guardare la categoria.

Saludos...!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 15:38
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Guardar Datos de Tabla Dinama en BD de SQL Server

Pregunta, a parte de html y javascript, que lenguaje de servidor estas usando???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 15:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar Datos de Tabla Dinama en BD de SQL Server

Uso php.....!!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 15:51
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Guardar Datos de Tabla Dinama en BD de SQL Server

Los datos los vas a pedir un input text o con checks? como fuera estas haciendo una tabla dinamica la cual crea un array de elementos(input o checks) cada uno de estos elementos tiene el valor, asi que para almacenarla en tu base de datos mandas el array a la pagina que va a hacer la insercion ya sea por GET o POST, recibes los datos y armas tu query de inserciom primero obtendrias los valore marcados dependiendo el array, supongamos que mandas en checkbox

for(x=1;x<=len(array[]);x++)
{
if(array[x]==1)
cadena=cadena + '1' + '|'
else
cadena=cadena + 0 + '|'
}

insert into tabla values (id_categoria,id_docto, cadena)


Espero que se entienda, es solo una idea que puedes aplicar....

Saludos!!!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 16:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar Datos de Tabla Dinama en BD de SQL Server

en primer instancia seria con un check pero en la funcion k uso como se clonan las filas solo tengo funcion para crear input y no para check ya que en donde esta lo del documento pzz a fuerza tiene k ser un input...y pzz en el cruce del documento y la categoria seria el check que es lo mas factible pero como sabria cuando se va a crear un input o un check.

Con respecto a codigo len seria lo longitud de array y que seria cadena...!!!!????

Espero que me expliques un poco mas...!!!


Saludos...!!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 16:09
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Guardar Datos de Tabla Dinama en BD de SQL Server

Crear checks nada mas cambia esta linea:

obj = celda.appendChild(document.createElement('check o checkbox no lo recuerdo'));

Asi es len es la longitud del arreglo(no recuerdo como se saca en php) y cadena es un string en donde vas contatenando el valor del check, ya tienes una idea general de como lograrlo ahora es que lo pongas en practica :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 16:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar Datos de Tabla Dinama en BD de SQL Server

Probare creando primero el cheked y pzz voy a checar lo de la longitud del arreglo..!!! Oye y eso de '|' que es o a k se refiere esa cadena es el resultado de cada cruce o... como??
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 09:40
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Guardar Datos de Tabla Dinama en BD de SQL Server

EL "|" es un separador entre tus datos, para que la cadena quede en un formato como este 1|0|1|.... asi tu puedes agarrar el arreglo o la cadena y saber que todo lo que hay entre "|" es el valor que necesitas guardar en tu base....

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: javascript+php, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.