Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Guardar Documentos en Store Procedure

Estas en el tema de Guardar Documentos en Store Procedure en el foro de SQL Server en Foros del Web. Como hacer para almacenar una imagen o documento desde un procedimiento, tambien hacer el proceso inverso de sacar el documento a una ubicacion dada. por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 14:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Guardar Documentos en Store Procedure

Como hacer para almacenar una imagen o documento desde un procedimiento, tambien hacer el proceso inverso de sacar el documento a una ubicacion dada.

por ejemplo se me ocurre q seria algo asi:

Create procedure Sub_GuardarDocumento
@ruta varchar /* @ruta = c:\Contenedor\Documento.doc*/
begin
declare @var_doc image
select @var_doc = /*obtener el documento ubicado en la ruta definida en @ruta */

Insert into tbl_documento(Documento)
values(@var_doc )
end

Create procedure Sub_RecuperarDocumento
@ruta varchar /* @ruta = c:\Mis Documentos\*/
begin
declare @var_doc image
select Documento
into @var_doc
from tbl_documento

/*colocar el documento que tiene la variable @var_doc en la ubicacion dada por @ruta */

end

Gracias por su ayuda.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 15:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Guardar Documentos en Store Procedure

Hola.

Lo primero es que no se recomienda guardar archivos en BD, mejor links.

para hacer modificaciones en los archivos, tienes el xp_cmdshell , que hace maravillas...

Saludos

Etiquetas: documentos, procedure, store
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.