Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Guardar Procedimiento Almacenado en un txt

Estas en el tema de Guardar Procedimiento Almacenado en un txt en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola y excelente inicio de semana a todos. Mi duda es si es posible exportar los datos generados de un procedimiento almacenado a un txt ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2014, 11:49
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Guardar Procedimiento Almacenado en un txt

Hola y excelente inicio de semana a todos.

Mi duda es si es posible exportar los datos generados de un procedimiento almacenado a un txt

He importado datos de un txt con bulk copy pero nunca lo he hecho de manera inversa.
Estuve checando el bcp pero con instrucciones en cmd.

Lo que necesito es generar otro procedimiento almacenado que me permita conectar a mi aplicativo y así permita a un usuario estar exportando los registros a un txt delimitado por "|".

De antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2014, 12:13
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Guardar Procedimiento Almacenado en un txt

Claro con BCP

Código SQL:
Ver original
  1. DECLARE @strbcpcmd NVARCHAR(MAX)
  2. SET @strbcpcmd = 'bcp  "EXEC asmary..usp_Contract_SelectByEmpId -1,1" queryout "C:\test.txt" -w -C OEM -t"$" -T -S'+@@servername    
  3. EXEC master..xp_cmdshell @strbcpcmd
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2014, 17:23
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Guardar Procedimiento Almacenado en un txt

Hola Señor Iislas esta respuesta es buenisima la verdad funciona a la perfección.
Solo tengo una pregunta me lo exporta pero no me agrega la tupla del nombre de la columna.

¿Es esto posible?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2014, 17:27
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Guardar Procedimiento Almacenado en un txt

como tal no viene una opcion pero puedes hacer algo como lo que se muestra asi:


http://stackoverflow.com/questions/2...h-bcp-queryout
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2014, 10:16
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Guardar Procedimiento Almacenado en un txt

Yo cuando escucho IMPORTACION/EXPORTACION, inmediatamente pienso en SSIS
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: almacenado, procedimiento, registros, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.