Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

hacer un autoincremento de un campo

Estas en el tema de hacer un autoincremento de un campo en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola necesito crear una tabla en sql server express, estoy trabajando con Microsoft SQL server management estudio express, trato de crear una tabla: CREATE TABLE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 12:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: mex
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
hacer un autoincremento de un campo

Hola necesito crear una tabla en sql server express, estoy trabajando con Microsoft SQL server management estudio express, trato de crear una tabla:

CREATE TABLE ejemplo
(talon_id bigint NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY,
talon varchar(50),
cantidad tinyint,
monto tinyint,
notas varchar(300))

Y me manda esto:
Mens. 102, Nivel 15, Estado 1, Línea 2
Sintaxis incorrecta cerca de 'AUTO_INCREMENT'

Tambien trato de aumentar un campo asi:
ALTER TABLE ejemplo2 ADD id_talon bigint AUTO_INCREMENT;
Y me sale lo mismo

Como puedo hacer una tabla con auto incremento???
O agregar un campo con autoincremente a una existente
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 12:47
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: hacer un autoincremento de un campo

en lugar de auto_increment

identity (1,1)

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 05:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: hacer un autoincremento de un campo

Hola,

identity (numero desde el que quieras empezar, incremento)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.