Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Haciendo subconsulta

Estas en el tema de Haciendo subconsulta en el foro de SQL Server en Foros del Web. Estimados, espero que anden bien: Estoy haciendo una consulta y tratando de resolver por la misma un resultado, la consulta original: Consulta 01: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 14:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Haciendo subconsulta

Estimados, espero que anden bien:

Estoy haciendo una consulta y tratando de resolver por la misma un resultado, la consulta original:

Consulta 01:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT shop_name, shop_id FROM chr_shops WHERE reseller_id = 1

A esta, quiero que consulte a otra tabla por medio de una subconsulta basandose en el shop_id y si este existe devuelva true o false.

La otra Consulta seria asi:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT shop_id, last_mon FROM chr_statistics WHERE shop_id = shop_id
El shop_id es de la primera consulta.

Ok, espero ser claro y ademas creo que es posible no???

Muchas gracias!
Gustavo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 15:27
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Haciendo subconsulta

SELECT shop_id, last_mon,
case isnull(t1.shop_id,0) then 'false' else 'true' end as boleano

FROM chr_statistics as t1
left join (SELECT shop_id FROM chr_shops WHERE reseller_id = 1) as t2 on (t1.shop_id=t2.shop_id)


Algo asi :)

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 06:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Haciendo subconsulta

Muchas gracias!
Gustavo.

Etiquetas: haciendo, select, subconsulta, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.