Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Identity de un Registro Determinado

Estas en el tema de Identity de un Registro Determinado en el foro de SQL Server en Foros del Web. Saludines , Quisiera saber como obtener el Numero consecutivo de un Registro sin necesidad de crear una Columna de tipo Integer Identity, Asi como Select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 09:49
Avatar de jsrc1990  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Identity de un Registro Determinado

Saludines ,

Quisiera saber como obtener el Numero consecutivo de un Registro sin necesidad de crear una Columna de tipo Integer Identity,

Asi como Select Count(*) From TuTabla toma el Numero de Registros, halla una Sentencia, Clausula o Truquillo para lo anterior, algo como.

Select Indiceof(TuColumna) From TuTabla Where Codigo="123"

Desde ya muchas gracias, ha por cierto es para Sql Server 2008.

Jsrc1990.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 10:10
Avatar de jsrc1990  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Identity de un Registro Determinado

Bueno, gracias de todas formas es una pregunta que no pense encontrar en la web, pero aqui va:

Select IDENTITYCOL From TuTabla Where Codigo='123'

Esto para saber el identity de un Registro determinado sin necesidad de una Columna tipo Identity.

Jsrc1990.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 10:29
Avatar de jsrc1990  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Identity de un Registro Determinado

Ha, no perdon jeje, lo he estado provando y unicamente sirve cuando hay declarada una (No se si varias y si se pueda) columna de tipo Integer Identity dentro de una tabla para tomar el Identity de forma dinamica, no habia borrado la tabla y volverla a crear .

Hay alguna forma de hacer esto que pretendo sin necesidad como dije anteriormente de tener que crear una columna de Tipo Identity?

Gracias nuevamente de antemano.

Jsrc1990
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 12:00
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: Identity de un Registro Determinado

no hay forma de tener un valor identity(que la maneje sql de forma automatica) si no declaras una columna de ese tipo..

y solo puede haber una columna identity por tabla..

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 14:39
Avatar de jsrc1990  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Identity de un Registro Determinado

Gracias nuevament Andres95, sera crearla...

Jsrc1990.

Etiquetas: determinado, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.