Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

importar un mdf a un sqlserver

Estas en el tema de importar un mdf a un sqlserver en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos! Tengo una base de datos creada hace un tiempo en SQLServer (archivo mdf) y lo quiero importar en mi pc en sqlServer2000. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 10:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 167
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
importar un mdf a un sqlserver

Hola a todos! Tengo una base de datos creada hace un tiempo en SQLServer (archivo mdf) y lo quiero importar en mi pc en sqlServer2000.

Voy a Todas las tareas - importar datos, pero en "origen" no me permite indicar la ruta fisica del archivo sino que me da a elegir entre db's pertenecientes al servidor sqlserver.

Alguien sabe como se hace? gracias!!!!!!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 12:16
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 38
Re: importar un mdf a un sqlserver

Si tu archivo fue generado con un Backup Database, deberas utilizar la opcion de Restore Database e indicar la ruta del archivo.

Si tu archivo fue generado con un Deattach database, deberas "attacharlo" con la opcion All Tasks -> Attach Database en el nodo de Databases e indicar el nombre de tu archivo mdf.

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 12:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 167
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: importar un mdf a un sqlserver

mmmm. El archivo lo saqué en su momento de la carpeta "data", no fue ni con backup ni attach. Igual recien probé por las dudas de las 2 formas que me dijiste y no se pudo.

¿¿¿???
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 14:48
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: importar un mdf a un sqlserver

tienes solo el MDF (datos). Prueba sp_attachdb

Un problema al que te vas a enfrentar es que no tienes el LDF (log), por lo que SQL Server se quejará de que no existe. Prueba a ver que tal funciona sp_attachdb.

Otra alternativa es desde el enterpise manager seleccionar la rama Databases » click derecho » all tasks » attach database...
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.