Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] imprimir query de mi SP

Estas en el tema de imprimir query de mi SP en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola: estoy haciendo un sp en el cual armo una cadena (mi insert) para poder condicionar su estructura de acuerdo a los parámetros recibidos.... Algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2014, 13:26
Avatar de citaem  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
imprimir query de mi SP

Hola:

estoy haciendo un sp en el cual armo una cadena (mi insert) para poder condicionar su estructura de acuerdo a los parámetros recibidos....

Algo asi:
Código SQL:
Ver original
  1. SET @Query = ''
  2.        SET @Query = @Query + ' select * from  ' + @Tabla + ' Where Id_Estatus = 1'
  3.  
  4.        EXEC(@Query)

como puedo imprimir mi cadena para ver y confirmar que se esta armando correctamente?????

Yo quise usar PRINT PERO NO ME LANZO NADA, AUNQUE TAMPOCO MARCO ERROR...
Podrían apoyarme???
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2014, 13:59
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: imprimir query de mi SP

si no te manda nada es porque alguna cadena no trae valor verifica tus cadenas antes de hacer el print o en lugar de print puedes usar

select @variable
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2014, 16:49
Avatar de citaem  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir query de mi SP

Te lo agradezco, me percate que no estaban pasando los parámetros, ahora ya lo ejecuta y me peleo con otro error,,,, gracias

Etiquetas: query, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.