Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Insert datos 2 veces en tabla temporal

Estas en el tema de Insert datos 2 veces en tabla temporal en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas! estoy tratando de juntar resultados en una tabla temporal pero me da mensaje de que ya existe Llene una tabla ##final_si y otra ##final_no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 07:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Insert datos 2 veces en tabla temporal

Buenas! estoy tratando de juntar resultados en una tabla temporal pero me da mensaje de que ya existe

Llene una tabla ##final_si y otra ##final_no

y quiero hacer algo asi

select * into ##final_C from ##final_si
select * into ##final_C from ##final_no

y no me lo permite, que estoy haciendo mal? puedo juntar todo en una tabla?

Muchas gracias!

besos,

Laura
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 07:51
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Insert datos 2 veces en tabla temporal

Pues es que ya estas creando la tabla en el primer

select * into ##final_C from ##final_si y en el segundo select * into ya la tabla esta creada, para tu segunda sentencia puedes utilizar

insert into ##final_C (campos)
select campos from ##final_no
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 01:54
Avatar de Joch_pa  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Pachuca De Soto, Hidalgo, Mexico, Mexico
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Insert datos 2 veces en tabla temporal

no seria mas facil con

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * INTO ##final_C FROM ##final_si UNION ##final_no

??????

Etiquetas: insert, tabla, temporal, veces
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.