Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

insert en una tabla

Estas en el tema de insert en una tabla en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas tardes para todos. De ante mano gracias por la atención prestada. Mi duda es la siguiente: Tengo dos tablas, quiero tomar solo una columna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 15:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta insert en una tabla

Buenas tardes para todos.

De ante mano gracias por la atención prestada.

Mi duda es la siguiente:

Tengo dos tablas, quiero tomar solo una columna de una de dichas tablas e insertarla en la otra, he intentado hacer lago esto insert into tabla1(select campo from tabla2), la verdad estoy inventado.

Les agradezco sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 15:29
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: insert en una tabla

Adding Rows by Using INSERT and SELECT

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 07:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: insert en una tabla

Andres95 muchas gracias por tu aporte me fue mucha ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 11:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: insert en una tabla

Cita:
Iniciado por jepequi Ver Mensaje
Buenas tardes para todos.

De ante mano gracias por la atención prestada.

Mi duda es la siguiente:

Tengo dos tablas, quiero tomar solo una columna de una de dichas tablas e insertarla en la otra, he intentado hacer lago esto insert into tabla1(select campo from tabla2), la verdad estoy inventado.

Les agradezco sus respuestas.
La sintaxis correcta es:
Código:
INSERT INTO tabla_destino (campo1,campo2,campoN)
SELECT campo1,campo2,campoN FROM tabla_origen
Saludos

Etiquetas: insert, select, tabla, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.