Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] insertar una columna que tiene un salto de linea

Estas en el tema de insertar una columna que tiene un salto de linea en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, Necesito ayuda. Estoy haciendo una consulta a base de datos que me devuelve unos valores y necesito que el ultimo valor que me devuelva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 10:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 7
insertar una columna que tiene un salto de linea

Hola,

Necesito ayuda. Estoy haciendo una consulta a base de datos que me devuelve unos valores y necesito que el ultimo valor que me devuelva sea un salto de línea.
Alguien sabe como puedo hacer eso? no se si es simple o no pero no consigo hacerlo.

Gracias,

Un saludo
__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 10:09
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 774
Respuesta: insertar una columna que tiene un salto de linea

select 'cadena' + char(13)

saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 10:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: insertar una columna que tiene un salto de linea

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
select 'cadena' + char(13)

saludos!
Es decir, si yo pongo esto:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT ID,NOMBRE,APELLIDO1,APELLIDO2, SALTOLINEA + CHAR(13) FROM USU

Funcionaria y me devolvería en la ultima columna un salto de linea?
__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 10:19
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 774
Respuesta: insertar una columna que tiene un salto de linea

o sea quieres en la ultima columna un salto de linea???

entonces seria:

select 'campo1','campo2', char(13)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 10:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: insertar una columna que tiene un salto de linea

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
o sea quieres en la ultima columna un salto de linea???

entonces seria:

select 'campo1','campo2', char(13)
Si eso es el la ultima columna un salto de linea.

Voy a probar con lo que me has comentado y a ver si hay suerte.

Gracias
__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 06:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 283
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: insertar una columna que tiene un salto de linea

A que se refieren con saltos de lineas? no debería agregar una fila completamente vacia entre línea y línea?

Podrían explicarme el significado funcional de agregar un tipo de dato como columna?

Gracias

Saludos

damimg
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 08:43
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 774
Respuesta: insertar una columna que tiene un salto de linea

Salto de linea seria un "enter" al final de la linea o un "\r\n" y para que necesita esto, puede ser para tener los renglones separados en un reporte, y en ningun momento se agrega un tipo de dato como columna, simplemente se agrega un caracter especial a la columna :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 13:16
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 180
Respuesta: insertar una columna que tiene un salto de linea

¿Por qué no hacerlo en el REPORTE?
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: columna, salto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.