Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

insertar un xml en un procedure sql

Estas en el tema de insertar un xml en un procedure sql en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola a todos, soy nuevo xestos lados.. bueno tengo una consulta es sobre un procedure: tengo 2 tablas...1 empleado y 1 dependiente.. el dependiente esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 23:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa insertar un xml en un procedure sql

hola a todos, soy nuevo xestos lados..

bueno tengo una consulta es sobre un procedure:

tengo 2 tablas...1 empleado y 1 dependiente..
el dependiente esta relacionado con el empleado

bueno y quiero lo siguiente:

"Registrar un nuevo empleado sabiendo que también se deberá enviar cero, uno o más dependientes"

pero hacerlo por un procedure...

sin embargo los datos del "dependiente" tengo que sacarlos de un xml


xfavor me podrian orientar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 11:52
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: insertar un xml en un procedure sql

A ver si esto te ayuda: http://www.forosdelweb.com/search.php?searchid=3300476
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 12:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar un xml en un procedure sql

bueno si gracias flaviovich...

pero aun no me sale la llamada...

pero si ya me oriente como resolverlo...desde el procedure llamar al xml e insertar en la BD...

si supieran como hacer eso se los agradeceria...igual sigo buscando...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 13:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar un xml en un procedure sql

<ROOT>
<LugarDepartamento>
<lugar_Lde>Pomalca</lugar_Lde>
<numero_Dep>7</numero_Dep>
</LugarDepartamento>
<LugarDepartamento>
<lugar_Lde>Chachapoyas</lugar_Lde>
<numero_Dep>7</numero_Dep>
</LugarDepartamento>
<LugarDepartamento>
<lugar_Lde>JLO</lugar_Lde>
<numero_Dep>7</numero_Dep>
</LugarDepartamento>
<LugarDepartamento>
<lugar_Lde>Chiclayo</lugar_Lde>
<numero_Dep>7</numero_Dep>
</LugarDepartamento>
<LugarDepartamento>
<lugar_Lde>Tuman</lugar_Lde>
<numero_Dep>7</numero_Dep>
</LugarDepartamento>
</ROOT>


ese seria mi xml
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 08:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 447
Respuesta: insertar un xml en un procedure sql

Cita:
Iniciado por programayin Ver Mensaje
bueno si gracias flaviovich...

pero aun no me sale la llamada...

pero si ya me oriente como resolverlo...desde el procedure llamar al xml e insertar en la BD...

si supieran como hacer eso se los agradeceria...igual sigo buscando...
Intenta con este código:
Código SQL:
Ver original
  1. DECLARE @xVar XML
  2. SET @xVar =
  3.   '<ROOT>
  4.             <LugarDepartamento>
  5.                 <lugar_Lde>Pomalca</lugar_Lde>
  6.                 <numero_Dep>7</numero_Dep>
  7.             </LugarDepartamento>
  8.             <LugarDepartamento>
  9.                 <lugar_Lde>Chachapoyas</lugar_Lde>
  10.                 <numero_Dep>7</numero_Dep>
  11.             </LugarDepartamento>
  12.             <LugarDepartamento>
  13.                 <lugar_Lde>JLO</lugar_Lde>
  14.                 <numero_Dep>7</numero_Dep>
  15.             </LugarDepartamento>
  16.             <LugarDepartamento>
  17.                 <lugar_Lde>Chiclayo</lugar_Lde>
  18.                 <numero_Dep>7</numero_Dep>
  19.             </LugarDepartamento>
  20.             <LugarDepartamento>
  21.                 <lugar_Lde>Tuman</lugar_Lde>
  22.                 <numero_Dep>7</numero_Dep>
  23.             </LugarDepartamento>
  24.     </ROOT>'
  25.  
  26. SELECT  nref.VALUE('lugar_Lde[1]', 'nvarchar(50)') lugar_Lde,
  27.         nref.VALUE('numero_Dep[1]', 'int') numero_Dep
  28.                 INTO Tabla
  29. FROM   @xVar.nodes('//LugarDepartamento') AS R(nref)

Saludos
Leo.

Etiquetas: insertar, procedure, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.