Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Instalación bbdd local

Estas en el tema de Instalación bbdd local en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola. Esta pregunta será muy chorra, pero llevo toda la mañana intentandolo. Hace tiempo instalé Microsoft SQL Server 2008 para conectar de forma remota. Ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 06:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años
Puntos: 26
Instalación bbdd local

Hola. Esta pregunta será muy chorra, pero llevo toda la mañana intentandolo. Hace tiempo instalé Microsoft SQL Server 2008 para conectar de forma remota. Ahora necesito crear una bbdd en local para una copia de seguridad, y no tengo forma humana de crear o acceder al servidor local. Si lo creé, no recuerdo, pero no me aparece. ¿Alguna sugerencia?
__________________
Las mejores ofertas en Alquiler coches Ibiza .Una web de turismo en Ibiza.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 07:50
Avatar de Snaft_J1  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Instalación bbdd local

hola, primero que todo revisate en inicio->Todos los programas -> MS Sql 2008 -> Configuration Tools -> Sql Server Configuration Manager.

alli encontraras todos los servicios instalados actualmente de sql server fijate que tengas uno expecifico para MSSQL Sever o si esta MSSQLSERVER\LOQUESEA y ese nombre o instanacia es la que debes usar para conectarte, dado que no exista ninguna, tendrias que instalar el motor.

saludos.
__________________
-= El conocimiento y el saber te hacen un ser libre =-
Ando en busca de conocimiento....
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 08:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años
Puntos: 26
Respuesta: Instalación bbdd local

Antes que nada, gracias por responder. Tengo tres servicios, aunque sólo uno en jecución. El SQL Server (SQLEXPRESS) ejecutándose, el agente SQL Server y el SQL Server Browser estan detenidos y no los puedo iniciar. El inicio de sesión de SQL Server no me funciona con el SQL Server Management, me devuelve un error de red.
¿Es alguno de estos tres el motor?
__________________
Las mejores ofertas en Alquiler coches Ibiza .Una web de turismo en Ibiza.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 17:28
Avatar de Snaft_J1  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Instalación bbdd local

sip, trata de conectarte cambiando el nombre del servidor por (local)\SqlExpress o .\SqlExpress o TUPC\SqlExpress, eso es porque veo que tienes instalado una instancia de sql server express.


saludos y suerte con eso.
__________________
-= El conocimiento y el saber te hacen un ser libre =-
Ando en busca de conocimiento....
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 02:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años
Puntos: 26
Respuesta: Instalación bbdd local

Viva la madre que te parió!!! Todo el día de ayer perdido y me has alegrao la mañana.
Muchiiiiiisimas gracias
__________________
Las mejores ofertas en Alquiler coches Ibiza .Una web de turismo en Ibiza.

Etiquetas: bbdd, instalación, local
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.