Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

instalacion incompleta sql server 2008

Estas en el tema de instalacion incompleta sql server 2008 en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola mmm , bueno tengo un problema con la instalacion de sql2008 Todo andaba bien, tenia la version express 2008 pero la intente actualizar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 00:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
instalacion incompleta sql server 2008

hola
mmm , bueno tengo un problema con la instalacion de sql2008

Todo andaba bien, tenia la version express 2008 pero la intente actualizar a sql standard edition 2008 pero cuando terminaba la intalacion mostraa solo la instancia express y no la standard.
mmm,bueno, al grano , desintale y elimine todo rastro de sql (segun yo) pero cuando volvi a instalar de nuevo no termina la intalacion. solo hace lo sig:

el primer paso ==>>ventana =="reglas auxiliares del programa de instalacion"
2º ==>>ventana =="clave del proucto"
3º==>>ventana =="terminos de la licencia
4º==>>ventana =="ARCHIVOS AUXILIARES DEL PROGRAMA DE INSTALACION"
le doy aceptar y como en todas la ventasnas, sale siguinete mensaje )
"espere mientras el programa de instalacion...blabla" (he esparado durante casi dias, y nada) desde alli, ya no hace nada, No debuelve ningun mensaje de error , no agrega carpetas. practcamente vuelve al inicio de la instalacion.
me hace lo mismo para cualquier version de sql2008 que quiera instalar

Si alguien me podria ayudar
de antemano grasias
sal222
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 11:38
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: instalacion incompleta sql server 2008

Hay un metodo en la red, para des-instalar manualmente, deberas meterte incluso al registro de la maquina y borrar TODAS las carpetas que hacen referencia al producto. Busca el metodo en San Google...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 23:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: instalacion incompleta sql server 2008

sip , garsias por contestar, y tienes razon, tube que entrar al regedit y eliminar un par de registros

Todas las versiones)

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\MSSQLServer HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Services \ MSSQLServer
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSSQLServer HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ MSSQLServer

(6.0 and above.) (6,0 y superiores.)

HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Servic es\MSDTC HKEY_LOCAL_MACHINE \ System \ CurrentControlSet \ Services \ MSDTC
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\SQLExecutive HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Services \ SQLExecutive

(7.0 and above) (7,0 y superiores)

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\SQLServerAgent HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Services \ SQLServerAgent
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Microsoft SQL Server 7 HKEY_LOCAL_MACHINE \ Software \ Microsoft \ Microsoft SQL Server 7
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\MSSQLServ65 HKEY_LOCAL_MACHINE \ Software \ Microsoft \ MSSQLServ65

aqui el link

[URL="http://www.forosdelweb.com/f87/instalacion-incompleta-sql-server-2008-a-773522/"]http://www.forosdelweb.com/f87/instalacion-incompleta-sql-server-2008-a-773522/[/URL]

salu2222
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 23:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: instalacion incompleta sql server 2008

jaaj me equivoque de link

este es el bueno:

http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=es&sl=en&u=http://windowsitpro.com/article/articleid/14070/how-can-i-completely-uninstall-sql-server.html&prev=/search%3Fq%3Dremove*sql%2B2008%26hl%3Des%26rlz%3D1 W1ADFA_es&rurl=translate.google.com.mx&usg=ALkJrhj _2JIoiv92eQifx5OjC4DghZJ43Q
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 12:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: instalacion incompleta sql server 2008

Hola te recomiendo ingresar en este blog http://angaroasoft.wordpress.com donde se habla solo de SQL Server 2008 y de Windows Server 2008, espero te ayude.

Saludos

Etiquetas: incompleta, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.