Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

instalar sql server en equipo de 64 bits?

Estas en el tema de instalar sql server en equipo de 64 bits? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Les agradecería si me pudieran aclarar las siguientes dudas: Caso 1: sql server de 32 bits se puede instalar en un equipo con procesador de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2014, 15:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 233
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 3
Pregunta instalar sql server en equipo de 64 bits?

Les agradecería si me pudieran aclarar las siguientes dudas:

Caso 1:
sql server de 32 bits se puede instalar en un equipo con procesador de 64 bits?
sql server de 64 bits se puede instalar en un equipo con procesador de 64 bits?


caso 2:


sql server de 32 bits se puede instalar en un equipo con procesador de 32 bits?
sql server de 64 bits se puede instalar en un equipo con procesador de 32 bits?


Gracias,

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2014, 15:15
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 774
Respuesta: instalar sql server en equipo de 64 bits?

Caso 1:
sql server de 32 bits se puede instalar en un equipo con procesador de 64 bits?
NO
sql server de 64 bits se puede instalar en un equipo con procesador de 64 bits?
SI


caso 2:


sql server de 32 bits se puede instalar en un equipo con procesador de 32 bits?
SI
sql server de 64 bits se puede instalar en un equipo con procesador de 32 bits?
NO
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2014, 15:32
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: instalar sql server en equipo de 64 bits?

Simple, SQL Server 32 bits, en un servidor de 32 bit, SQL Server 64 bits, en servidor de 64 bits, ni mas, ni menos
__________________
MCTS Isaias Islas
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2014, 16:53
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2658
Respuesta: instalar sql server en equipo de 64 bits?

Esas preguntas se responden leyendo el título "Requisitos de sistema", en la web oficial, o en la página de descarga.
Ni siquiera necesitas preguntar.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2014, 07:30
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 774
Respuesta: instalar sql server en equipo de 64 bits?

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Esas preguntas se responden leyendo el título "Requisitos de sistema", en la web oficial, o en la página de descarga.
Ni siquiera necesitas preguntar.
Asi es gnzsoloyo, pero parece ser que google muerde
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2014, 10:10
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: instalar sql server en equipo de 64 bits?

huy que mello
__________________
MCTS Isaias Islas
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2014, 12:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 233
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: instalar sql server en equipo de 64 bits?

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
huy que mello

jejeje , gracias por sus respuestas mis conocidos frecuentes en mis preguntas del foros del web, estoy muy agradecido.

Etiquetas: 64bits, procesadores, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.