Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Lentitud en el count

Estas en el tema de Lentitud en el count en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola tengo un problema , tengo una consulta que esta tardando mucha y la quiero acelerar paso a explicar yo hago una consulta a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 09:44
Avatar de spolli  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Lentitud en el count

Hola tengo un problema , tengo una consulta que esta tardando mucha y la quiero acelerar paso a explicar

yo hago una consulta a la tabla mas grande de la base que es la siguiente
SELECT COUNT(Numero) FROM Realizado WHERE Ficha='274' AND OSocial = 141

hago el conteo sobre la columna numero que tiene 1226399 filas , como hago para hacerlerar este proceso?

hacer esto la consulta tarda 30 segundos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 09:47
Avatar de spolli  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Lentitud en el count

[QUOTE=spolli;3929768]Hola tengo un problema , tengo una consulta que esta tardando mucha y la quiero acelerar paso a explicar

yo hago una consulta a la tabla mas grande de la base que es la siguiente
SELECT COUNT(Numero) FROM Realizado WHERE Ficha='274' AND OSocial = 141

hago el conteo sobre la columna numero que tiene 1226399 filas , yo solo quiero que empiece a leer sobre las filas que son de este año es que hay filas de tres años para atras
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 14:12
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Lentitud en el count

Ficha y OSocial, ¿son indices?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 14:24
Avatar de spolli  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Lentitud en el count

el unico que es un indice es numero
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 11:03
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Lentitud en el count

Pues a crear los indices........
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: count, lentitud, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.