Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Manejar el SQL Server

Estas en el tema de Manejar el SQL Server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola: Hace un tiempo hice un manual sobre C# y MySQL para que se puedan comunicar que puedes ver en la página 437 de este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 12:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 727
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 8
Manejar el SQL Server

Hola:

Hace un tiempo hice un manual sobre C# y MySQL para que se puedan comunicar que puedes ver en la página 437 de este manual.

http://electronica-pic.blogspot.com/...php-mysql.html

La verdad que Oracle está dando la tabarra y no parece que la gente ocnfíen en ellos.


Oracle encarece MySQL

http://www.muycomputer.com/Actualida...lEhTgfgyWSYHLs

Guerra Apache contra Oracle

http://www.muycomputer.com/Actualida...fPMy7r9J19Z6tQ

Dejando el tema de Oracle y sus secuaces me centro que quiero manerar el Download the Database and Management Tools.

Me descargué el R2 del SQL 2008 Express 64 bits con el Managenment Tools que puedes descargar aquí.

http://www.microsoft.com/express/Downloads/

Lo he instalado bajo Windows 7 64 Bits.

Al ejecutar Management Tools me pide que introduzca estos datos como puedes ver en la imágen.

Da igual que opción que escoja, no accedo a ninguna base de datos entre por autentificación de SQL Server ni Windows logro entrar, ni introduciendo la contraseña de cuante de usuario de la cuente de inicio de sección de Windows. Nota, tengo zonealarm instalado, ni desintalado funciona.



Estaba buscando tutoriales al menos de como entrar aquí y crear una base de datos llamada info_db , una tabla llamada libros_tb y dentro de la tabla construir la estructura como. ID, TITULO, AUTOR, EDITORIAL, COMENTARIO, ETC...

Capaz de guardar información y luego recuperarlo con el Management Tools Express. Más adelante leeré los datos bajo un ainterfaz creada con C# 2010 Express.

Un cordial saludo.



Edito:


Aquí he encontrado tutoriales pero no me sirve porque no logro de autentificación.

http://webtelematica.wordpress.com/2...tudio-express/

http://www.ivanandrei.com/2010/07/in...-en-windows-7/

A pesar de estos tutoriales no logro entrar con login y password ni nada con SQL Server 2008 R2 Express.

Ni mirando por aquí.
http://technet.microsoft.com/es-es/l.../ms130214.aspx

¡¡¡Ayudaaaa!!!
__________________
Meta Shell, VERSIÓN 1.2.2
Descargar
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 23:45
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Manejar el SQL Server

Cuando instalaste, te pidio el tipo de AUTENTICACION, si le diste MIXTA, entonces, te debio haber preguntado el PASS de la cuenta SA.
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 07:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 727
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Manejar el SQL Server

Hola:

Ahora puedo entrar con autentificación de Windows. Esa parte ya me funciona. Ahora quiero hacer otra cosa, intentar abrir la base de datos a travez de Visual C# y no me sale.

Por ahora estoy centrado en ser capaz en acceder a la base de datos desde Visual C# Express 2010 y no lo logro. Como puedes ver aquí, he hecho una mini base de datos con una mini tabla que se puede leer desde Management Studio.



Por ahora todo bien. Desde Visual C# quiero leer los datos pero no lo logro.







Tal vez no estoy haciendo lo correcto. Quiero lograr desde Visual C# 2010 Express acceder a la base de datos. Luego añadiré componentes al formulario y acceder a él, poder leer, borrar, añadir datos, etc.
__________________
Meta Shell, VERSIÓN 1.2.2
Descargar
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 10:40
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Manejar el SQL Server

Si tu pregunta es de C++, entonces mueve tu pregunta al foro adecuado.
__________________
MCTS Isaias Islas
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 10:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 727
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Manejar el SQL Server

Ok, en realidad es C#. Da igual que lengauje sea, no hay que programarlo, sino que sea capaz de detectarlo. Es como el gestor de bases de datos Management Tools pero dentro de Visual C# IDE.
__________________
Meta Shell, VERSIÓN 1.2.2
Descargar
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 05:56
Avatar de Joch_pa  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Pachuca De Soto, Hidalgo, Mexico, Mexico
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Manejar el SQL Server

Lo que pasa es que estas seleccionando el archivo de la base de datos.

lo que debes hacer es desde un principio es :
1.- click en agregar nuevo origen de datos
2.- en la pantalla "Elegir un tipo de Origen de datos" seleciona "DataBase" o "Base de Datos"
3.- en la pantalla "Elegir un modelo de datos" selecciona "DataSet" o "Conjunto de datos"
4.- en la pantalla "Elegir la conexion de datos" Selecciona "New Connection" o "Nueva Conexion"
5.-en la pantalla "Choose Data Source" o "Elije fuente de datos" (Esta pantalla no la pones)
Selecciona "Microsoft SQL Server" y luego aceptar
6.- en la pantalla "Add conecction" o "Agregar conexion" introduce los datos:

a) server name = nombre o ruta del servidor de BD de SQL
b) Log on to the server = campos para la autentificacion (te recomiendo cambiarlos seleecionando SQL Autentificacion)
c)conect to a database = base de datos a la que se conectara.

Espero te ayude este pequeño manual.

no subo imagenes por 1)no se 2) me da pereza.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 08:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 727
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Manejar el SQL Server

Cita:
Iniciado por Joch_pa Ver Mensaje
Lo que pasa es que estas seleccionando el archivo de la base de datos.

lo que debes hacer es desde un principio es :
1.- click en agregar nuevo origen de datos
2.- en la pantalla "Elegir un tipo de Origen de datos" seleciona "DataBase" o "Base de Datos"
3.- en la pantalla "Elegir un modelo de datos" selecciona "DataSet" o "Conjunto de datos"
4.- en la pantalla "Elegir la conexion de datos" Selecciona "New Connection" o "Nueva Conexion"
5.-en la pantalla "Choose Data Source" o "Elije fuente de datos" (Esta pantalla no la pones)





Selecciona "Microsoft SQL Server" y luego aceptar
6.- en la pantalla "Add conecction" o "Agregar conexion" introduce los datos:

a) server name = nombre o ruta del servidor de BD de SQL
b) Log on to the server = campos para la autentificacion (te recomiendo cambiarlos seleecionando SQL Autentificacion)

Aquí es la cuestión, no me deja entrar ni en autentificación Windows ni SQL Autentificacion. En cuanto a SQL Autentificacion, no se que poner de Login y password ya que al instalar la base de datos SQL Server 2008 R2 Express no me ha pedido nada. Probé con el nombre de la cuenta y contraseña. También intenté entrar sin datos y nada.

c)conect to a database = base de datos a la que se conectara.

Espero te ayude este pequeño manual.

no subo imagenes por 1)no se 2) me da pereza.
__________________
Meta Shell, VERSIÓN 1.2.2
Descargar
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 11:15
Avatar de Joch_pa  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Pachuca De Soto, Hidalgo, Mexico, Mexico
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Sonrisa Respuesta: Manejar el SQL Server

Y si cambias de proveedor de Datos del combo?


tambien puedes intentar conectarte por MS SQL Server Compact 3.5 (tu otro origen de datos)

El SQL al que te vas a conectar esta en la misma maquina?
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 15:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 727
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Manejar el SQL Server

¿En qué se diferencia MS SQL Server Compact con el SQl Server nomal?

No me funciona con el Compact. Suena que es para terminales móviles con o sin Windows Phone 7.
__________________
Meta Shell, VERSIÓN 1.2.2
Descargar
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 16:20
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Manejar el SQL Server

Esa es la diferencia.........la edicion CE es para equipos mobile.
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: manejar, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.