Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

manejo de transacciones con linked server

Estas en el tema de manejo de transacciones con linked server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Alguien podria ayudarme por favor tengo el siguiente problema con una transaccion en sql server create proc usp_procedure1(@campo1 int,@campo2 varchar(20)) as begin transaction ins insert ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 08:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Exclamación manejo de transacciones con linked server

Alguien podria ayudarme por favor tengo el siguiente problema con una transaccion
en sql server

create proc usp_procedure1(@campo1 int,@campo2 varchar(20))
as
begin transaction ins
insert into tblprueba(campo1,campo2) values(@campo1,@campo2)
if @@error<>0 goto error
insert into Servidor_linked.base_datos.dbo.tblprueba1(campo1,c ampo2) values(@campo1,@campo2)
if @@error<>0 goto error
commit transaction ins
return
error:
rollback transaction ins
return


al momento de crear el store normal pero al momento de ejecutarlo sale un error de que no se puede ejecutar la transaccion en el servidor linkeado, alguna respuesta por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 08:41
Avatar de vrenzo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 289
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 15
Pregunta Respuesta: manejo de transacciones con linked server

La sintaxis del Insert en un servidor linkeado me parece que es asi...

Código SQL:
Ver original
  1. INSERT INTO openquery(LINKED_MYSQL,'select * FROM aaa') (Field1, Field2,...)
  2. SELECT Field1, Field2,... FROM Tabla
__________________
***
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 15:11
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: manejo de transacciones con linked server

Lo mas recomendable, hacer un STORE PROCEDURE en el servidor LINKEADO y mandarlo a ejecutar con sus correspondientes parametros...
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: linked, manejo, server, sql, transacciones, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.