Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

manipular datos de una tabla respecto a una tabla temporal

Estas en el tema de manipular datos de una tabla respecto a una tabla temporal en el foro de SQL Server en Foros del Web. que tal gente buen dia mi duda es esta: tengo una tabla temporal donde guardo el id, el nombre y categoria de un producto, aparte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 16:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
manipular datos de una tabla respecto a una tabla temporal

que tal gente buen dia

mi duda es esta:
tengo una tabla temporal donde guardo el id, el nombre y categoria de un producto, aparte tengo otra tabla "productos" con id, nombre, categoria, etc etc etc

la pregunta es: una vez que ya tengo los datos de la tabla temporal, como hago para poder actualizar los datos de la tabla "productos" respecto al id de la tabla temporal??

por ejemplo en la tabla temporal tengo
id nombre categoria
1 a C
4 j D


y en la tabla productos tengo

id nombre categoria fecha_reg.........
1 a C
2 r F
3 l D
4 j D

quiero actualizar los datos de la tabla "productos" que tengan el id 1 y 4 que se encuentran en la tabla temporal

es esto posible??? en caso de que si sea, como lo puedo hacer??

gracias de antemano
saludos
DLB!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 16:26
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: manipular datos de una tabla respecto a una tabla temporal

update tabla
set valor=t1.valor
from
(select * from tabla_temporal) as t1 where t1.id=tabla.id


Con algo asi lo haces :)

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 16:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: manipular datos de una tabla respecto a una tabla temporal

muchisimas gracias, funciona muy bien
saludos

Etiquetas: manipular, tabla, temporal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.