Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Mejora Procedimiento Almacenado

Estas en el tema de Mejora Procedimiento Almacenado en el foro de SQL Server en Foros del Web. Estimados Colegas: Que tal un gusto en saludarlos, tengo el siguiente esquema del un procedimiento almacenado: ALTER Procedure [dbo].[usp_get_Cliente] ( @Periodo char(6), @Unidad_Negocio char(2), @Vendedor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 09:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Peru-Lima-Chorrillos
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Mejora Procedimiento Almacenado

Estimados Colegas:

Que tal un gusto en saludarlos, tengo el siguiente esquema del un procedimiento almacenado:

ALTER Procedure [dbo].[usp_get_Cliente]
(
@Periodo char(6),
@Unidad_Negocio char(2),
@Vendedor char(2)
)
As
Begin

Set Nocount On

If (@Vendedor = '') Select @Vendedor = Null

Select Distinct
Cliente,
Cliente_Nombre
From
Datamartbo.montana.v_estimados_generico
Where
convert(char(6),Periodo_Base,112) = @Periodo And
Unidad_Negocio = @Unidad_Negocio And
Vendedor = Coalesce(@Vendedor,Vendedor)
Order By
Cliente_Nombre

Set Nocount Off

End

Por favor necesito comentarios como posibles mejores, tambien criticas constructivas como destructivas.

Saludos cordiales,
Ronald León Madrid.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 11:42
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Mejora Procedimiento Almacenado

Si Periodo_Base es de tipo datetime, @Periodo tambien deberia serlo.
Código SQL:
Ver original
  1. ALTER PROCEDURE [dbo].[usp_get_Cliente]
  2. (
  3. @Periodo CHAR(6),
  4. @Unidad_Negocio CHAR(2),
  5. @Vendedor CHAR(2) = NULL
  6. )
  7. AS
  8. BEGIN
  9.  
  10. SET Nocount ON
  11.  
  12. SELECT DISTINCT
  13. Cliente,
  14. Cliente_Nombre
  15. FROM
  16. Datamartbo.montana.v_estimados_generico
  17. WHERE
  18. CONVERT(CHAR(6),Periodo_Base,112) = @Periodo AND
  19. Unidad_Negocio = @Unidad_Negocio AND
  20. (Vendedor = @Vendedor OR @Vendedor IS NULL)
  21. ORDER BY
  22. Cliente_Nombre
  23.  
  24. SET Nocount Off
  25.  
  26. END
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 15:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Peru-Lima-Chorrillos
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mejora Procedimiento Almacenado

Muchas gracias flavio por tu ayuda, me servirá bastante para mejorar mis procedimientos almacenados.

Saludos cordiales,
Ronald León Madrid.

Etiquetas: procedimiento, mejoras, almacenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.