Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Mejorar Velocidad de Conexión

Estas en el tema de Mejorar Velocidad de Conexión en el foro de SQL Server en Foros del Web. Que Tal Gente... Hoy vengo con la siguiente inquietud.. Tengo una aplicación que se conecta por ODBC a un Motor SQL Server 2005 y generá ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 06:19
Avatar de mauro_bernal_rios  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Mejorar Velocidad de Conexión

Que Tal Gente...
Hoy vengo con la siguiente inquietud..

Tengo una aplicación que se conecta por ODBC a un Motor SQL Server 2005 y generá un informe.

En el cliente se tarda un tiempo considerable en generar los informes. Me he traido las bases y he recreado el ambiente y aquí se tarda un tiempo mucho menor.

Probé cambiar el ODBC de TCP/IP a Canalización Por Nombre, ya que he varios lados me ha dado resultado. Pero aquí no cambió en nada.

En donde lo recreé hay 10pcs en red, a diferencia de las 50pcs que tiene el cliente. Pero le hice un PING al server y es el mismo tiempo en ambos casos.

¿Alguna idea de como mejorar la velocidad o de que probar?
__________________
Mauro Bernal
Sistemas y Web
http://maurobernal.com.ar
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 09:25
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Mejorar Velocidad de Conexión

Tuning, son muchos aspectos a cubrir.

- Hardware
- Red
- Firewall

etc.

¿tus tablas tienen indices?
¿hay un plan de mantenimiento que se ejecute al menos 1 vez por semana?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 11:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Mejorar Velocidad de Conexión

Hola, estas cosillas aparte de lo que recomienda IISLAS de tunning, me huele muchísimo a un logfile grande y sin tratar...

Resumiendo: backup log

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 02:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mejorar Velocidad de Conexión

Yo creo que el metodo de conexion no debe ser el problema, uses ODBC, Ole DB, o cualquier otro... se me hace que si va mas por el Tunning del server.

Y todo depende, cuánto es mucho tiempo???
Especifica mas, para poder ayudarte mejor...

Has intentado hacer la consulta desde el Managment Studio y ver cuánto tiempo tarda, haciendo la consulta directa sin la app?
__________________
Un cumulo de cosas pequeñas, en su conjunto son grandes...

Etiquetas: velocidad, mejoras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.