Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Mi WebHosting no conecta a la base de datos remota.

Estas en el tema de Mi WebHosting no conecta a la base de datos remota. en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, vine a este foro para ver si pueden solucionar mi problema ya llevo 8 dias con esto y nada que allo la solucion. Bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 14:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Panama City
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Mi WebHosting no conecta a la base de datos remota.

Hola, vine a este foro para ver si pueden solucionar mi problema ya llevo 8 dias con esto y nada que allo la solucion.

Bueno yo tengo una VPS hosting que en la cual tengo SQL Server 2008 y ya hice todo para que se puediera hacer remotamente conectarse a la base de datos pero, en la web hosting no se puede conectar y me dice este error:
Warning: mssql_connect() function.mssql-connect Unable to connect to server: My IP\MSSQLSERVER,1433 in /home/maximo/public_html/gunz/jork/secure/config.php on line 7

Fatal error: Call to undefined function mssql_error() in /home/maximo/public_html/gunz/jork/secure/config.php on line 10

pero lo mas raro es que en mi pc si funciona y conecta a la base de datos de mi VPS y no en la webhosting, que en la configuracion de mi web para poder conectarse es esta:

<?php
@session_start();
$DBHost = 'My IP\MSSQLSERVER,1433';
$DBUser = 'sa';
$DBPass = '123456';
$DB = 'GunzDB';
$r = mssql_connect($DBHost, $DBUser, $DBPass);
if(!$r)
{
die( mssql_error() );
}

mssql_select_db($DB,$r);
$_SESSION['correo'] = '';
$_SESSION['passcorreo'] = 's';
$_SESSION['nombregunz'] = '';
date_default_timezone_set("America/Mazatlan");
?>

Se lo agradeceria muchisimo si me puede resolver este problema

Pero lo mas raro es que conecta a mi pc y no a la web hosting ese es el problema y la gente del soporte de la hosting me han dicho que mi vps no permitir conexiones desde (IP de mi web hosting) en el puerto 1433.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 14:31
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Mi WebHosting no conecta a la base de datos remota.

ya revisaste que tu sql server acepte las conexiones remotas??
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 16:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Panama City
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mi WebHosting no conecta a la base de datos remota.

Si ya mi sql server 2008 r2 acepta conexiones remota pero lo que yo me pregunto porque no a mi webhosting y si a mi computadora?.

gracias por responder.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 16:58
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Mi WebHosting no conecta a la base de datos remota.

tienes activa la resolucion de nombres por ip en tu sql server? el protocolo tcp ip esta activo en tu sql server con la ip que te quieres conectar??
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 10:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Panama City
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Mi WebHosting no conecta a la base de datos remota.

Como en estas imagenes de aqui:





Fui al soporte tecnico y me han dicho que mi vps donde esta mi base de datos ella no permite conexiones de la ip de mi web hosting con el puerto 1433 y debo permitirle eso pero ni idea no se como hacerlo.

en la imagen 2 fui abajo del cuadro donde dice "IP All" tambien esta activa y puse el puerto que es 1433.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2013, 13:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Panama City
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mi WebHosting no conecta a la base de datos remota.

aun nada se puede hacer.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 09:49
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Mi WebHosting no conecta a la base de datos remota.

si vemos la imagen que presentas, en la conexion ip1 tienes una direccion ip creo que en formato ipv6....la conexion ip2 es donde viene la ip que necesitas alcanzar y viene como enabled=no, prueba poniendola enabled=yes y pruebas :), esa ip que tienes....te responde desde una ubicacion remota??
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 10:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Panama City
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mi WebHosting no conecta a la base de datos remota.

No aun tampoco no funcion en mi web hosting y aun sigure sirviendo en mi casa normalmente, que mas se podria hacer?.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 10:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Panama City
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mi WebHosting no conecta a la base de datos remota.

la IP 85.85.85.85. que tengo es falsa para no dar la verdadera.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 10:19
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Mi WebHosting no conecta a la base de datos remota.

los servicios de sql server, esta corriendo el web browser?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 11:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Panama City
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mi WebHosting no conecta a la base de datos remota.

Se refiere a SQL Server Browser, SQL Server (MSSQLSERVER) y SQL Server Agent (MSSQLSERVER) pero el agent este no esta corriendo, si son esto a los que se refiere si nada mas esos 2 pero no el agent, pero el web browser de donde es eso?.
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 11:10
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Mi WebHosting no conecta a la base de datos remota.

server browser.....el agente no tiene nada que ver con la conexion......ahora hagamos una prueba, desde tu casa puedes crear una conexion odbc a tu base de datos? de ser esto posible entonces si se tendria que ver en la parte de tu proveedor de hosting porque no se hace la conexion.
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 11:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Panama City
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mi WebHosting no conecta a la base de datos remota.

que haga una base de datos en mi casa y conectarla a la web hosting okey etendido lo hare no se valla por favor.
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 11:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Panama City
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mi WebHosting no conecta a la base de datos remota.

Desafortunada mente mi firewall esta dañada intento activarla y me da error alli necesito abrir el puerto 1433 y las herramientas de sql tambien me da un erro de WMI que nunca resolvi.

no tiene uno usted para probarlo?.
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 11:24
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Mi WebHosting no conecta a la base de datos remota.

si tengo varios para hacer la conexion....nada mas que ahi si ya entraria como consultoria($$$)

saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 12:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Panama City
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mi WebHosting no conecta a la base de datos remota.

y si no funcionaria en mi casa que podria ser un bloqueo de la IP en la empresa?
  #17 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 12:37
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Mi WebHosting no conecta a la base de datos remota.

ya seria ver cuestiones extras......la verdad deberias de revisar la conexion con tu proveedor de hosting......puedes acceder a algun log del lado del web hosting?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: conecta, select, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.