Foros del Web » Bases de Datos » SQL Server »

MIGRAR BD DE SQL 2000 a 2005

Estas en el tema de MIGRAR BD DE SQL 2000 a 2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. ALGUIEN QUE ME AYUDE, Y ME DIGA COMO COMO PUEDO MIGRAR UNA BASE DE DATOS SE SQL2000 A LA VERCION 2005, GRACIAS.....
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 08:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Pregunta MIGRAR BD DE SQL 2000 a 2005

ALGUIEN QUE ME AYUDE, Y ME DIGA COMO COMO PUEDO MIGRAR UNA BASE DE DATOS SE SQL2000 A LA VERCION 2005, GRACIAS..
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 11:11
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.838
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 142
Pues nada, importas/exportas normalito. Solo registra el servidor SQL2000 al 2005 o viceversa
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 11:54
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.201
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 47
O sacale un backup a tu base en sql 2000 y luego haces el restore en la 2005. A la inversa no funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 13:09
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 38
segun nos comentaron los de MS, con un simple deattach en 2000 y attach en 2005...
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 17:09
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 24
Yep, el dettach/attach funciona bien (solo probado a nivel de experimento).

Aunque el Backup/Restore será lo más cómodo en la mayoría de los usuarios/casos.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 06:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Yo he usado con attach/dettach y perfecto!
__________________
Un saludo,
Trucos
Videos
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 09:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Hola.
Efectivamente, tanto con Backup/Restore como con Dettach/Attach funciona.
Pero .... tengo un problemilla al respecto. A ver si alguien sabe solucionarlo.
En todas las bases de datos uso un usuario creado en SQL Server y que no es un usuario del dominio ni del servidor. Esto es así porque ese usuario es el que utilizo en el ODBC del servidor web para que acceda al servidor SQL Server. Y es distinto en cada base de datos.

El inconveniente es que cuando restauro la base de datos en SQL Server 2005 se restaura el usuario que tiene permisos para esa base de datos en concreto, incluyendo los permisos que tiene para cada tabla. Pero no se restaura como usuario general del SQL Server 2005, sólo en la base de datos que haya restaurado (creado), con lo que el ODBC falla porque realmente no existe ese usuario. Si creo el usuario y restauro la base de datos, me quedo igual, porque me dice que ese usuario no tiene acceso puesto que no los reconoce como el mismo (el de la base de datos y el del servidor sql), aún teniendo el mismo nombre.

Sólo se me ocurre crear otro usuario paralelo e ir dándole los mismos permisos que al original. En cada base de datos y en cada tabla.

¿Alguna ocurrencia? La agradecería mucho... son unas cuantas bd's y unas cuantas tablas....

Gracias anticipadas y un saludo

Juan
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 17:14
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 24
El problema parece ser el mismo que en v2000: los orphan users.

Te recomiendo este enlace:
http://www.databasejournal.com/featu...le.php/1438491
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.
SEO by vBSEO 3.3.2