Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Modelo de recuperación

Estas en el tema de Modelo de recuperación en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenos días, Tengo una base de datos con el modelo de recuperación completa, en la cual hago respaldo completo semanal (cada viernes a las 8:00 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 08:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 94
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación Modelo de recuperación

Buenos días,

Tengo una base de datos con el modelo de recuperación completa, en la cual hago

respaldo completo semanal (cada viernes a las 8:00 P.M.)

Código:
BACKUP DATABASE [SIGAP] TO  [SIGAP_Full] WITH NOFORMAT, INIT,  NAME = N'SIGAP-Completa Base de datos Copia de seguridad', SKIP, NOREWIND, NOUNLOAD,  STATS = 10
GO

respaldo diferencial diario (a las 07:00 P.M.)

Código:
BACKUP DATABASE [SIGAP] TO  [SIGAP_Differential] WITH  DIFFERENTIAL , NOFORMAT, NOINIT,  NAME = N'SIGAP-Diferencial Base de datos Copia de seguridad', SKIP, NOREWIND, NOUNLOAD,  STATS = 10
GO

respaldo del log cada hora

Código:
BACKUP LOG [SIGAP] TO  [SIGAP_Log] WITH NOFORMAT, NOINIT,  NAME = N'SIGAP-Registro de transacciones  Copia de seguridad', SKIP, NOREWIND, NOUNLOAD,  STATS = 10
GO

De acuerdo a la referencia una respaldo completo es:

Cita:
Una copia de seguridad completa incluye todos los datos de una base de datos determinada o un conjunto de grupos de archivos o archivos, así como una cantidad suficiente del registro como para permitir la recuperación de datos.
Yo quiero que se elimine cualquier otro respaldo antes del completo, ya que no quiero mantener respaldos mayores a 1 semana...

mientras tantos mi archivo de log y diferencial siguen creciendo...

¿cómo puedo eliminarlos después de uno completo?

gracias, por cierto comenten al respecto ....

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 13:54
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Modelo de recuperación

¿Como eliminar el LOG DE TRANSACCIONES?, ya lo hemos platicado por aca.

En cuanto a tu modelo de respaldos, me parece muy adecuado, solo que el TRAN, esta muy separado (CADA HORA), deberia ser al menos, desde mi punto de vista, cada 15 minutos.

Hay muchos temas sobre como acomodar tu plan de respaldos en San Google.
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 15:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 94
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Modelo de recuperación

Hola y gracias por tu respuesta, la verdad es que me perdí un poco entre los resultados de google, y ando un poco confundido...

lo de cada hora es porque es una aplicacion local que por el momento tiene un máximo de 3 usuarios a la vez, por eso no me interesar mucho respaldar cada 15 minutos... (por el momento)

Etiquetas: backup, diferencial
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.