Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Mostrar datos de 4 tablas

Estas en el tema de Mostrar datos de 4 tablas en el foro de SQL Server en Foros del Web. Ayuda urgente tengo un textbox que introdusco el No_inventario de la tabla equipo_electro me muestra los datos de la tabla en varios texbox el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 18:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Rincon de Romos
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Mostrar datos de 4 tablas

Ayuda urgente tengo un textbox que introdusco el No_inventario de la tabla equipo_electro me muestra los datos de la tabla en varios texbox el problema que tengo es que son 4 tablas con el mismo id pero lo que quiero es que me muestre los datos de las 4 tablas de acuerdo al id de cada tabla, quiero que me muestre los datos de las tablas pero no los id de cada tabla

Nombre de la base de datos: Equipo_electro

tabla: equipo_electro
-id_equipo_electro
-Modelo
-Serie
-Tipo
-Dimensiones
-No_inventario

tabla: Datos_motor
-id_consecutivo_motor
-Localizacion
-Marca
-Serie
-tipo

tabla: Interruptor
-id_consecutivo_interruptor
-marca
-tipo
-cats
-volts

tabla; Frecuencias
-id_consecutivo_volts
-volts
-Frecuencia
-Fases
-HP
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 18:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar datos de 4 tablas

lo que tienes que hacer es relacionar tus tablas mediante llaves foraneas, tienes que agregar otro campo a cada tabla para hacer referencia con cada id y al realizar la consulta tienes que hacerlo con el INNER JOIN

Etiquetas: relacion, sql2008, tabla, textbox, aspx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.