Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] Msg 102, Level 15, State 1, Line 3 Incorrect syntax near ':'

Estas en el tema de Msg 102, Level 15, State 1, Line 3 Incorrect syntax near ':' en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas, estoy intentando ejecutar un query mediante EXECUTE sp_executesql El asunto es que me presenta el siguiente error: Cita: Msg 102, Level 15, State 1, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 17:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Guapiles
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Msg 102, Level 15, State 1, Line 3 Incorrect syntax near ':'

Buenas, estoy intentando ejecutar un query mediante EXECUTE sp_executesql

El asunto es que me presenta el siguiente error:
Cita:
Msg 102, Level 15, State 1, Line 3
Incorrect syntax near ':'
El query es:
Código:
SET @QUERY = N'SELECT '' + CAST(@ESTADO_TX AS VARCHAR) + '': '' + UPPER(RESPONSEALTERNATIVE) '' + CAST(@AUTORIZACION AS VARCHAR) + '' FROM RESPONSECODES WHERE IDCOMPANIA = '' + CAST(@ID_COMPANIA AS VARCHAR) + '' AND RESPONSECODE = '' + CAST(@ESTADO_TX AS VARCHAR)';
Con el PRINT @QUERY muestra:
Código:
SELECT ' + CAST(@ESTADO_TX AS VARCHAR) + ': ' + UPPER(RESPONSEALTERNATIVE) ' + CAST(@AUTORIZACION AS VARCHAR) + ' FROM RESPONSECODES WHERE IDCOMPANIA = ' + CAST(@ID_COMPANIA AS VARCHAR) + ' AND RESPONSECODE = ' + CAST(@ESTADO_TX AS VARCHAR)
Sin embargo al ejecutarlo con
Código:
EXECUTE sp_executesql @QUERY, @PARAMETROS, @D_ESTADO_TX, @D_AUTORIZACION, @D_ID_COMPANIA;
Me lanza el error.

La variable @PARAMETROS tiene los parametros bien definidos.

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 17:30
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Msg 102, Level 15, State 1, Line 3 Incorrect syntax near ':'

y el tamaño de las variables varchar??
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 13:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Guapiles
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Msg 102, Level 15, State 1, Line 3 Incorrect syntax near ':'

buenas,

Ya encontré el problema, estaba colocando más comillas simples (') de la cuenta..

Gracias y saludos

Etiquetas: level, line, select, syntax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.