Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] MySQL 5.2Ansi Diver (SQL2008R2)

Estas en el tema de MySQL 5.2Ansi Diver (SQL2008R2) en el foro de SQL Server en Foros del Web. Al tratar de hacer un servidor Vinculado uso el odbc MySQL 5.2Ansi Diver en Windows2008Server(64bist) con SQL2008R2 y me sale el siguiente error al configurar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2014, 13:23
Avatar de vrenzo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 289
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 15
Pregunta MySQL 5.2Ansi Diver (SQL2008R2)

Al tratar de hacer un servidor Vinculado uso el odbc MySQL 5.2Ansi Diver en Windows2008Server(64bist) con SQL2008R2 y me sale el siguiente error al configurar lo en el "Administrador de Orígenes de datos ODBC"


Código:
---------------------------
Test Result
---------------------------
Connection Failed: [HY000] [MySQL][ODBC 5.2(a) Driver]Connection using old (pre-4.1.1) authentication protocol refused (client option 'secure_auth' enabled)
---------------------------
Aceptar   
---------------------------
Estoy usando el ODBC correcto?? ...
__________________
***
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2014, 13:45
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: MySQL 5.2Ansi Diver (SQL2008R2)

ya buscaste que dice google de ese error? al parecer el error es que estas usando un modo de autenticacion incorrecto......
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2014, 14:02
Avatar de vrenzo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 289
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 15
De acuerdo Respuesta: MySQL 5.2Ansi Diver (SQL2008R2)

(Servidor Vinculado)
Sip.. ya busque...

Cita:
Opción de cliente 'secure_auth' activado
Pero lo que no se es donde modificar este parámetro; ya que al crear mi ODBC cargo los datos por defecto y todos son correctos.

Estoy siguiendo esta secuencia...

Pasos para configurar LinkedServer
__________________
***
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2014, 14:09
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: MySQL 5.2Ansi Diver (SQL2008R2)

http://www.joellipman.com/articles/s...o-connect.html

y todo eso es del lado de mysql no de sql
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2014, 14:42
Avatar de vrenzo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 289
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: MySQL 5.2Ansi Diver (SQL2008R2)

Efectivamente ...

Actualizar la contraseña... soluciono el problema...

Saludos.
__________________
***
Saludos.

Etiquetas: mysql, odbc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.