Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Necesito hacer una consulta con top

Estas en el tema de Necesito hacer una consulta con top en el foro de SQL Server en Foros del Web. Saludos cordiales Estimados: Nesesito hacer una consulta sql con un top 8 y 3 tablas en inerjoin, como deberia quedar estructurada esa consulta????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2014, 10:44
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Necesito hacer una consulta con top

Saludos cordiales

Estimados: Nesesito hacer una consulta sql con un top 8 y 3 tablas en inerjoin, como deberia quedar estructurada esa consulta????
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2014, 10:48
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Necesito hacer una consulta con top

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT top 8 campos FROM tabla1 AS t1
  2. INNER JOIN tabla2 AS t2 ON (t1.id=t2.id)
  3. INNER JOIN tabla3 AS t3 ON (t2.id=t3.id)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2014, 17:23
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Necesito hacer una consulta con top

En GOOGLE, hay muchos ejemplos
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: sql, tabla, top
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.