Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

No me aparece el usuario ASP.net......

Estas en el tema de No me aparece el usuario ASP.net...... en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema no me aparece el usuario ASP.net para acceder al servidor web de visual studio 2008 en la parte de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2013, 02:27
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
No me aparece el usuario ASP.net......

Hola a todos, tengo un problema no me aparece el usuario ASP.net para acceder al servidor web de visual studio 2008 en la parte de Reporting services sobre windows 7.

Después de reinstalar el framework 4 bajado desde la pagina de miscrosoft, sigue sin aparecer. El error que me sale es el siguiente:

"Error de servidor en ela aplicacion '/ReportServer'. Acceso denegad. (Excepción de HRESULT:0X80070005 (E_ACCESSDENIED))"

Supuestamente se trata de dar permisos a ASP.net pero no puedo darle permisos si no me aparece. Y ya os digo que me he vuelto a resintalar el framework. Y dentro de la carpeta si aparece el supuesto archivo de "aspnet_regiis.exe" que es el que tengo que ejecutar pero cuando le ejecuto sigue sin aparecerme el usuario.

Estoy un poco desesperado, la verdad y me es de mucha importancia solucionar esto. Necesito estudiar esta herramienta y estoy bloqueado.

gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2013, 06:29
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: No me aparece el usuario ASP.net......

con que usuario te conectas a la base de datos? ese usuario tiene permisos?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: server, usuario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.