Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

No inserta en tabla!! Sp

Estas en el tema de No inserta en tabla!! Sp en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola que tal, ayudaaa porfavooor!! termine de hacer un stored procedure que me llena una tabla y lo hace bien, pero hay consultar que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 10:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
No inserta en tabla!! Sp

Hola que tal, ayudaaa porfavooor!! termine de hacer un stored procedure que me llena una tabla y lo hace bien, pero hay consultar que no arrojan nada ya que no tienen el campo lleno por lo tanto quisiera meterle un ISNULL(...) pero ya lo intente y ni asi me deja insertar, solo funciona cuando la tabla donde se extraen los datos esta llena, aqui esta el insert

*EL SP, LE PASA EL PLNID

--LINEA PLANOGRAM

INSERT INTO dbo.TAPsa
SELECT ''+@PLNID+'','PLANOGRAM','Planogram'
+','+A.PLANOGRAM+','+' '+','
+CAST (B.BASE_WIDTH AS VARCHAR)+','
+CAST (B.HEIGHT AS VARCHAR)+','
+CAST(B.DEPTH AS VARCHAR)+','
+CAST (B.COLOUR AS VARCHAR)+','
+CAST (B.BACK_DEPTH AS VARCHAR)+','+'1'+','
+CAST (B.WIDTH AS VARCHAR)+','
+CAST(B.BASE_HEIGHT AS VARCHAR)+','
+CAST(B.BASE_DEPTH AS VARCHAR)+'1'+','
+CASE WHEN CAST(B.COLOUR AS VARCHAR)='0' THEN '16777215' ELSE CAST(B.COLOUR AS VARCHAR) END+','+'1'+','+' '+','+'0'+','+'1'+','
+CASE WHEN CAST(B.COLOUR AS VARCHAR)='0' THEN '16777215' ELSE CAST(B.COLOUR AS VARCHAR) END+','+'1'+','+'0'+','+'0'+','
+CAST (B.BASE_DEPTH AS VARCHAR)


FROM AGO_CAT_ACN_PLANOGRAMS A WITH (NOLOCK)
INNER JOIN AGO_CAT_ACN_SECTION B WITH (NOLOCK)
ON A.PLN_ID = B.PLN_ID
WHERE A.PLN_ID=@PLNID

-EL RESULTADO DEBERIA QUEDAR

PLN_ID | TIPO | LINEA
----------------------------------------
1234 |PLANOGRAM |PLANOGRAM


.....



GRACIAS, ESPERO ALGUIEN ME AYUDE ESTOY DESESPERADO
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 10:56
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: No inserta en tabla!! Sp

podrias poner la estructura de tus tablas?

cual es el campo que esta nulo y en cual campo debe insertarse?

donde intentaste poner el isnull ?


Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 11:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: No inserta en tabla!! Sp

La estructura de donde inserta, osea la tpsa, tiene todos sus campos varchar,
la tabla AGO_CAT_ACN_SECTION esta toda vacia con ese @PLNID y los isnull los puse en todos los de la tabla AGO_CAT_ACN_SECTION de esta manera:

ISNULLCAST ((B.HEIGHT AS VARCHAR), '0')
y asi sucesivamente con todos los de esa tabla para que no tuviera problemas si esque otra tabla tambien tuviera vacios esos campos, pero no jala que sera andres?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 11:03
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: No inserta en tabla!! Sp

Ejecuta la sentencia de SELECT, ¿te da algo?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 11:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: No inserta en tabla!! Sp

No, me aparecen 3 campos vacios, pero si selecciono las cadens fijas, osea las primeras 3, si me las pone, como que no quiere jalar datos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 16:49
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: No inserta en tabla!! Sp

a ver:
ejecutas esto y no regresa nada:

SELECT ''+@PLNID+'','PLANOGRAM','Planogram'
+','+A.PLANOGRAM+','+' '+','
+CAST (B.BASE_WIDTH AS VARCHAR)+','
+CAST (B.HEIGHT AS VARCHAR)+','
+CAST(B.DEPTH AS VARCHAR)+','
+CAST (B.COLOUR AS VARCHAR)+','
+CAST (B.BACK_DEPTH AS VARCHAR)+','+'1'+','
+CAST (B.WIDTH AS VARCHAR)+','
+CAST(B.BASE_HEIGHT AS VARCHAR)+','
+CAST(B.BASE_DEPTH AS VARCHAR)+'1'+','
+CASE WHEN CAST(B.COLOUR AS VARCHAR)='0' THEN '16777215' ELSE CAST(B.COLOUR AS VARCHAR) END+','+'1'+','+' '+','+'0'+','+'1'+','
+CASE WHEN CAST(B.COLOUR AS VARCHAR)='0' THEN '16777215' ELSE CAST(B.COLOUR AS VARCHAR) END+','+'1'+','+'0'+','+'0'+','
+CAST (B.BASE_DEPTH AS VARCHAR)


FROM AGO_CAT_ACN_PLANOGRAMS A WITH (NOLOCK)
INNER JOIN AGO_CAT_ACN_SECTION B WITH (NOLOCK)
ON A.PLN_ID = B.PLN_ID
WHERE A.PLN_ID=@PLNID


Tus variables tienen valores??? porque tanto cast y comas??

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: inserta, select, tabla, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.