Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

No puedo acceder a mi Reporting Service SQL Server 2008

Estas en el tema de No puedo acceder a mi Reporting Service SQL Server 2008 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, tengo una aplicacion desarrollada en asp.net corriendo en mi IIS con sql server 2005. Funciona perfectamente, sin ingún problema. El problema es el siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2014, 09:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Información No puedo acceder a mi Reporting Service SQL Server 2008

Hola, tengo una aplicacion desarrollada en asp.net corriendo en mi IIS con sql server 2005. Funciona perfectamente, sin ingún problema.

El problema es el siguiente:
Al ponerla en otra PC con SQL Server 2008, funciona bien, pero no puedo acceder a los reportes que están en el Reporting Service de SQL. Investigué en el tema y vi que en el SQL Server 2008 separaron los reportes del IIS, busqué documentación y configuré mi SSRS con todos los parámetros, pero al intentar abrir el Reporting Server en el navegador, me dice que no encuentra la página solicitada y he hecho toda la configuración según los manuales consultados.

No se si el IIS estará interfiriendo en esto, mis sitios están corriendo por el puerto 7070 y configuré el SSRS por el 8082, así que no debería haber ningún problema. Pero no puedo acceder. Alguien puede ayudarme?

Saludos y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2014, 10:08
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: No puedo acceder a mi Reporting Service SQL Server 2008

y cual es el error???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2014, 10:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo acceder a mi Reporting Service SQL Server 2008

En realidad no se si es un error, es más bien un problema. Sigo las instrucciones, configuro la URL del WebService, la base de datos, la URL del Reporting manager y cuando pongo la dirección en el navegador me dice que no puede encontrar la página web. No se si tendré que configurar algo en el IIS para que me abra.

Gracias por responder.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2014, 10:19
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: No puedo acceder a mi Reporting Service SQL Server 2008

no se ocupa configurar nada del lado del IIS, como estas configurando tu reporting services?? en la configuracion de reporting services esta la url que estas poniendo? ya probaste desde el servidor donde esta instalado antes de probar desde otro lado???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2014, 10:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo acceder a mi Reporting Service SQL Server 2008

si, estoy probando desde el mismo servidor, es como si el servidor web no estuviera ejecutándose, el servicio lo estoy configurando con los parametros por defecto, nada mas cambie el puerto del webservice al 8080 y la autenticacion a la base de datos con el usuario "sa".
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2014, 10:40
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: No puedo acceder a mi Reporting Service SQL Server 2008

cual es la url que estas probando???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2014, 10:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo acceder a mi Reporting Service SQL Server 2008

estroy probando la que me genera el reporting services http://<nombrepc>:8080/ReportServer
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/10/2014, 10:53
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: No puedo acceder a mi Reporting Service SQL Server 2008

y si pruebas la url sin el puerto que pasa? http://<nombrepc>/Reports

solo por curiosidad porque no pones el nombre de tu server? a menos que tengas un acceso libre podria entrar al mismo jejejeje digo......
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/10/2014, 11:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo acceder a mi Reporting Service SQL Server 2008

No, no lo puse porque en realidad el nombre no es relevante, ademas asi es como viene en los manuales que consulte para hacerlo generico. lo pongo sin puerto y da lo mismo, no hace nada. Qué servidor web utiliza el Reporting Service para publicarlo?
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/10/2014, 11:37
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: No puedo acceder a mi Reporting Service SQL Server 2008

estas usando el configuration manager de reporting services para configurarlo?? que url encuentras ahi? que manual seguiste???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/10/2014, 11:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo acceder a mi Reporting Service SQL Server 2008

la que te escribi arriba, lo estoy configurando por el manager de Reporting Service, al parecer no tengo activado algo para que levante, aunque el servicio inicia sin problemas.
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/10/2014, 11:51
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: No puedo acceder a mi Reporting Service SQL Server 2008

que manual seguiste???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/10/2014, 11:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo acceder a mi Reporting Service SQL Server 2008

de este
http://mastergt68.wordpress.com/2011/08/03/configuracin-de-sql-server-reporting-services-2008-r2-developer-edition/
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/10/2014, 12:02
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: No puedo acceder a mi Reporting Service SQL Server 2008

el puerto 8080 tiene salida a http??? porque no regresas la configuracion al puerto 80, una vez que veas que todo funciona correctamente, ahora si cambias el puerto :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/10/2014, 12:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo acceder a mi Reporting Service SQL Server 2008

si, ya lo hice, pero nada, sigue en las mismas, no muestra el reporting service, ya lo hice como esta ahi con el puerto 80 y está igual.
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/10/2014, 12:12
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: No puedo acceder a mi Reporting Service SQL Server 2008

sin ver como esta configurado tu reporting services no puedo ayudarte, una ultima recomendacion, revisa el log de windows para que veas exactamente porque no alcanza la pagina...

saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #17 (permalink)  
Antiguo 09/10/2014, 12:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo acceder a mi Reporting Service SQL Server 2008

me sale este error en el log de windows.

The report server cannot decrypt the symmetric key. Most likely, the service account or password has changed. To continue, run rsconfig.exe to update the report server account information
  #18 (permalink)  
Antiguo 09/10/2014, 12:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo acceder a mi Reporting Service SQL Server 2008

me sale este error en el log de windows.

The report server cannot decrypt the symmetric key. Most likely, the service account or password has changed. To continue, run rsconfig.exe to update the report server account information
  #19 (permalink)  
Antiguo 09/10/2014, 14:14
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: No puedo acceder a mi Reporting Service SQL Server 2008

sencillo, en la parte de encryption keys presiona el boton delete all keys y vuelve a probar :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: reporting, server, service, siguiente, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.