Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

No puedo levantar la conexion al servidor

Estas en el tema de No puedo levantar la conexion al servidor en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema que ya me ha llevado todo el fin de semana y este incio de semana. El problema radica en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 12:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
No puedo levantar la conexion al servidor

Hola a todos, tengo un problema que ya me ha llevado todo el fin de semana y este incio de semana.

El problema radica en que no puedo levantar la conexion al servidor de SQL ni por medio de SQL Server Configuraton Manager, ni pormedio de Servicios en Windows, los protocolos de TCP/IP se encuantran habilitados.

Estoy haciendo una aplicacion en ASP y estuve trabajando hasta el pasado sabado.

Alguien puede ayudar en esto

de antemano Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 12:26
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: No puedo levantar la conexion al servidor

no puedes levantar el servicio o no puedes hacer la conexion a un servicio en ejecucion?


Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 12:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo levantar la conexion al servidor

Hola Andres95; repondiendo.- No puedo levantar el servicio: aparece como "Detenido" y al tratar de ponerlo en "Iniciar" pone el error:

Error en la solicitud o el servicio no respondió a tiempo!!!!

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 12:55
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: No puedo levantar la conexion al servidor

que dice el visor de eventos del windows?

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 13:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo levantar la conexion al servidor

Si te refieres a los Servicios en Windows marca el codigo de error 17113
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 13:41
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: No puedo levantar la conexion al servidor

es probable que le cambiaras el usuario con el que corre el servicio, tienes algunas opciones, como ponerlo a correr con la cuenta system, con una NT o creas un usuario local en esa computadora y poner a correr el servicio con ese usuario..

aqui mas info
http://www.derkeiler.com/Newsgroups/...5-11/0071.html
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 17:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo levantar la conexion al servidor

Perdon royrojas No entendi mucho la liga que me enviaste podrias explicar como correr con la cuenta de system, alguna lista de pasos o algo parecido

de antemano gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 10:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo levantar la conexion al servidor

No hay alguien que pueda ayudarme???
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 12:15
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: No puedo levantar la conexion al servidor

En windows XP.

Panel de control -> Administrative Tools -> Services -> Instancia de SQL Server -> Boton derecho del mouse -> Properties -> Iniciar Sesion (Tab) -> Cuenta del sistema Local -> Aceptar.


Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 16:03
Avatar de gakutaru  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: frente a mi NtbK
Mensajes: 239
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: No puedo levantar la conexion al servidor

yo tube un problema similar usando el windows server 2003 y el sql developer (o una de esas versiones pro); el error en mi caso no tiene solucion porque el puerto que utiliza sql no lo podia habilitar, si lo habilitaba el servicio de sql no partia, y si se lo cambiaba no podia conectar ya q es el unico puerto q funciona localmente.

usa las versiones q microsoft brinda a los estudiantes, es la mejor erramienta para ejecutar codigo localmente. usa xp con sql express
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 12:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo levantar la conexion al servidor

Ya quedo listo como el chiste de sistemas; bajence todos del bocho y vuelbance a subir y jalo; reeisntale el SQL y funciono jajaja gracias a todos
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 18:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No puedo levantar la conexion al servidor

Cita:
Iniciado por EduZermeno Ver Mensaje
Ya quedo listo como el chiste de sistemas; bajence todos del bocho y vuelbance a subir y jalo; reeisntale el SQL y funciono jajaja gracias a todos
Tumbé el SQL Server Express 2008 y reinstale, resultados. NADA, sigue lo mismo, era windows XP, formateé la pc, le monté Windows 7, instalé, NADA mismo problema, quité el control de cuentas, MISMO PROBLEMA... no se que será :(.

RobertG.
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 14:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo levantar la conexion al servidor

Hola, yo tenia este error tambien y lo solucione de la siguiente madenar, me fui al panel de control->Herramientas administrativas->Servicios. Ahy busque el servicio SQL Server (SQLEXPRESS) luego le di clic derecho, propiedades y me fui a la pestaña Iniciar sesion y le di en la opcion Cuenta del sistema local, Aceptar y despues inicie el servicio y listo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.